注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

[同人]TB冷笑话六+一则  

2012-01-12 14:26:31|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:第一句话 
    某天晚上,四位AX成员因为种种原因而睡在同一间宿舍里。里昂,亚伯,威廉一时都没睡意,便索性聊起了天,只有修格嫌无聊而先睡着了。聊着聊着,亚伯突然提出了一个问题:“假如你碰到一个漂亮姑娘,你第一句话会对她说什么?” 
   威廉:“尊贵的小姐,您愿意和我一起去喝咖啡吗?”  
   里昂:“209街道新开了一家餐厅~和我去试试看吧~要过夜的哦……” 
   这时,修格被三人的说话声吵醒了,他气恼地说了一句:“还有什么好说的,我们快睡吧!”

2:说了什么 
威廉:“听说昨天你拒绝了莫尼卡的表白?” 
修格:“是啊。” 
威廉:“哦?那她后来又说了什么?” 
修格(十分为难):“可以省略掉她说的脏话吗?” 
威廉:“当然可以。” 
修格:“那……她什么也没说。” 
 

3:作文 
   亚伯上小学的时候,有一次老师布置了一篇命题作文《我的理想》。亚伯写道:“我长大后要保护这个世界!” 
   几天后作文本发了下来。亚伯看到老师写的评语是:“志向很好,很有远大抱负。现在请你从身边做起,留意一下你的同桌该隐,他说他长大要去毁灭世界。”


4:忘恩负义 
   该隐和莉莉斯谈判后不久的一天,该隐向瑟斯问起亚伯的去向。 
  “他带着莉莉斯回地球了。”瑟斯如实回答。 
  “真是忘恩负义的东西!”该隐勃然大怒,“竟敢和我的爱人私奔!” 
  “算了,该隐。”瑟斯劝道,“我们尊重亚伯的选择吧,毕竟他和莉莉斯是两厢情愿的。也许你以后还能遇到更好的姑娘呢。” 
  “不,我说的是莉莉斯!”该隐生气地答道。 


5:认不认得出 
伊萨克的长发留了好久,一直没舍得剪掉。这天,他终于下定决心换一下形象,想试试团员们还能不能认出他。于是他装着找人来到了大厅里,问:"伊萨克来了没有?”古德里安看到后,跑去找狄特里希,气喘吁吁地说:”操偶师,不好了!魔术师剪了头发,连自己也认不出了!” 


6:要车 
 某天,冰之魔女想要车回塔,于是就打电话回塔:“你好,我要车……” 
 接电话的人问:“你在哪里啊?” 
 她说:“我在第五大道。” 
 为便于辨认,接电话的人又问:“你穿的是什么裤子?” 
 她说:“我不穿裤子,我穿的是一条裙子。” 
 接电话的人又问:“哦,到哪里啊?” 
 她说:“到膝盖。” 

 

有一天,74团举办讲笑话大赛,规定每个人都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被卖去AX。
首先上场的是炎之剑,他笑话一讲完,全场哈哈大笑,突然听到操偶师说:“好冷哦~~~”所以炎之剑就被卖去AX了。接下来上场的是最聪明的机械魔导士,他的笑话一讲完,所有的团员全部笑翻了,又听到操偶师说:“好冷哦~~~”所以! 机械魔导士也被卖去AX了。 
第三位是伟大的主上,主上很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,操偶师又说:“好冷哦~~~”正当主上要被卖去AX时,操偶师很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰之魔女说:“我受够了,你笑就笑,不要把冬之乙女放出来,很冷欸。”

 

转自:http://tieba.baidu.com/p/125407561


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017