注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

【时雨泽惠一】【奇诺之旅】12 序(下)  

2011-05-16 18:18:59|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流行之国 (彩页)

【时雨泽惠一】【奇诺之旅】12 序(下) - MāηDīё -

 

「流行之国」—I Have Ever Seen Before—


“旅行者小姐(我觉得估计现在已经不会有人认错了)欢迎您。还有摩托车先生。是第一次来到这个国家吗?”
“是”“没错哦”
“既然如此。请一定要在境内滞在的期间开心的度过”
“谢谢”“我们会的”
“只不过有些事情希望能拜托一下——”
“是”“嗯?”
“事实上我呢,是在旅行者来的时候进行观察,确认该旅行者的种类,然后再给国民发表的‘旅人观察者’。是让这个国家开阔视野的存在。”
“啊……”“比如说怎么做?”
“以和到目前为止来到这个国家的各种各样的旅行者的情报为基础对比,进行考察。”
“嗯”“嗯嗯”
“首先,你驾驶的V型的ツインエンヅン摩托车,是和32年前来到的一位叫做库拉库的旅行者一样型号的史塔依露。你受到了他的影响是很容易推测出来的。”
“啊?”“噢噢——锐利的观察!”
“不!这种简单的问题没什么大不了的。”
“……”“然后呢?”
“嗯嗯,然后是你右腰上的左轮手枪”
“是”“怎么了吗?”
“是和3年前来过的叫做“胡狼”的佣兵集团一样的款式。由于他们讨厌自动手枪,所以一直使用有确实性的左轮手枪。你受到过他们观念的熏陶呢”
“哦……”“嗯——大叔果真不是泛泛之辈呢”
“没有没有,只是虚度了青春年华罢了。——然后,你的那个带着耳罩的帽子啊,是……”
“哈……”“嗯嗯?”
“21年前到这个国家的“北方旅鸟”的一团的交易记号呢。他们的荒野装扮甚至还在这个国家揭起过一阵风靡呢。能看出你也受到过他们的感化”
“哈……”“大叔、敏锐啊”
“哈哈哈哈!不是啦,实际上我也经常模仿他们过冬哦!”
“哈……”“其他的呢?”
“那个茶色的外套啊”

【时雨泽惠一】【奇诺之旅】12 序(下) - MāηDīё -

 
“是!”“哦”
“那个茶色的外套……”
“是!”“嗯嗯”
“事实上原创的地方满载啊”
“哈?”“呃?”
“到现在为止,穿着这么长茶色外套的旅行者还一个都没有过。这是多么的新潮啊”
“……”“……”(宅K:……脑残了)
“我觉得那个想法,就算向大家炫耀也没关系哦!真正的新!我从现在开始也打算逢人便夸你的才识!如果可以的话,能告诉我你的名字吗?”
“奇诺,我叫奇诺。”


 


「拜托了」
“喂、奇诺”
“怎么了,汉密斯?”
“不要死哦”
“——怎么回事?难道这条路上之后会有掉下去可能会摔死的洞穴?”
“没有洞哦。只是忽然想到,只要奇诺还活着我就可以继续这样跑下去。当然虽说也可以由别人来骑,但是不知道能不能像奇诺一样。所以不希望奇诺死掉。之前一直没有机会说,所以现在打算一口气说出来。”
“了解,我确实听到了。——我啊,会尽自己最大的努力不死的。汉密斯的事也要借鉴”
“拜托了”
“被拜托了呢——那么,我这里也有要拜托汉密斯的事”
“说吧”
“早上早点起、早上早点起、早上早点起、早上早点起、想你早上早点起”
“……”
“听到了吗?”
“……”
“汉密斯?”
“咕—"

 

 

在幸福之中·b

就算你哭泣
就算你愤怒
就算你不平
就算你憎恨
就算你尖叫
就是你痛苦
就算你悲伤
就算你绝望
就算你下定决心——


也无法证明你做的事是正确的


—Everybody Has the Right to Make Mistakes.—


 



在幸福之中·b

【时雨泽惠一】【奇诺之旅】12 序(下) - MāηDīё -

 


然后,奇诺和汉密斯很快地到达了大医院的前面。
很多的护士排在玄关的门口送行。然后一台黑色的车停在了道路上,驾驶者将车门打开。
汉密斯跟着车子停了下来,至于奇诺则开始眺望起了眼前的光景。
不久后,被祝福的声音包围着的夫妇从医院里出现了。
年轻的两人脸上洋溢着笑容,丈夫的抱着一个很大的包,而妻子则抱着一个小小的篮子。
夫妇不断向照顾了自己的护士们道谢,并面带笑容与其中几人相拥。(K:我很好奇抱着东西怎么相拥……)
做完这些后向车子这旁走来的两人发现了奇诺和汉密斯——
“啊、是旅行者小姐!——看,第三个孩子出来了哦!”
妻子满脸笑容的将篮子里的婴儿给她们看。
“这个嘛……恭喜恭喜”
奇诺首先说了这句话。
“谢谢!”
“那么现在就要去‘Center’吗”
汉密斯问道。
两人对这个问题同时摇头:
“不,现在马上回家。还有两个孩子等着呢!想让他们先看看样子。”
妻子回答道。
然后,
“之后才去‘Center’哦。”


                                                   END


 


(ps: a段在后面.........不记得的话,读完a再读b吧.............)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017