注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

【原创】天禁人物采访(恶搞版)  

2011-03-04 11:01:47|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=91027623

 

恶搞之罗杰爱尔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:请问你为什么总是给别人吃胶丸?
罗洁爱尔:我美吗?(*^_^*)
记者:(@_@晕头转向……)美,好美呀~~~~~~~~~~
罗洁爱尔:那你想不想吻我?
记者:(流口水)想啊~~~~~~~~
罗洁爱尔:先去掉口臭再说。(恶狠狠地将强力除臭丸塞进记者嘴巴)
记者:(昏死过去……_-_)

恶搞之米凯尔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:小米,你的纹身好酷哦!(^_^兴好老编提前有交待,在小米面前绝不可以提到“身高”和“哥哥”)
米凯尔:是吗?我也这么认为,哈哈哈……听说还有众多Fans写我的故事呢!
记者:是啊,好多人写你,忙得我整天审稿,都没时间看《还珠格格》……
米凯尔:(发火!)不许在我面前提到身高和哥哥!!!
记者:(无辜被火烧T_T)我没有提到呀,呜呜呜~~~~~~~~~

恶搞之刹那:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:刹那同学,关于你和你妹妹禁忌之恋的事情你有什么好说的?
刹那:我爱纱罗,只是碰巧她是我妹妹而已。(镇定~~~~)
记者:哦,那一般人为什么不会爱上自己的妹妹?
刹那:因为我是救世天使喽,当然要与众不同。(心中暗骂:你白痴啊,那是因为你们的妹妹一个个都跟金刚似的-_-!)

恶搞之路西华:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:路西华大人,为什么亚蕾克每次转世你都在她身边?
路西华:那是因为爱情的力量!我的全身都是和她同化的。如果真的找不到她了,我就会以她的立场去想,想想她所喜欢的风,她喜欢的路,她喜欢的风景,然后,就不可思议地,看到了我亲爱的亚亚。(利夫,对不住,盗用一下你的经典表白-_-!)
记者:(狂感动~~~~~~~T_T)祝你们幸福!
路西华:*^_^*(废话,我是地狱的魔王,转世到哪我最了解的!)

恶搞之麦塔特罗:
记者:(要采访传说中的大炽天使长,好紧张哦,老编真好这么重要的采访交给我^_^)请问大炽天使长您对天界管理层的改革的议案有什么看法?
麦塔特罗:圣渥夫真糟糕!
记者:(惊讶@_@有头条了!)什么意思?
麦塔特罗:他竟然把我最喜欢的小兔兔没有拿来,呜呜T_T,我要小兔子嘛!
记者:(-_-||晕菜)好好,别哭了,我去给你买,乖~~~~~~~~~`
麦塔特罗:我还要米奇,Kitty,叮铛猫……
记者:!!!>_<!!!我没有钱啦!!

恶搞之沙法尔:(欺负一下老好人)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:你为什么不找拉斐尔大天使来治疗眼睛呢?(同情ing)
沙法尔:哈哈~~~这个我也想过呀。但是拉斐尔他只给身才惹火的美女才看病,如果我去他会收很多钱的,我很穷~~~~~
记者:没想到天界的医疗改革这么失败,我会向各界人士宣传向沙法尔大人捐款。(激动ing)
沙法尔:哈哈~~~(暗爽ing,)

恶搞之七刃剑:(太狠了,连一把剑都有不放过)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记者:七刃剑,你的愿望是什么?
七刃剑:…………(我是剑嗳,怎么说话-_-||)
记者:我知道你的愿望只有一个——亚蕾克西儿,你想摸摸,她的头发……(提前看过漫画的*^_^*)
七刃剑:…………(我很想扁你!!!>_<!!!)

 

恶搞之贝利亚:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(因为小贝是人鱼的最爱,我实在不敢恶搞得过分,小妖可是冒着惹火吧主的危险!!>_<!!)
记者:小贝你喜欢路西华大人那么久他为什么对你一点反应都没有,而是对亚蕾克一见钟情?
贝利亚:那是因为亚蕾克身材比我好太多(说到伤心处……T_T)。
记者:(安慰ing)别哭呀,你身材也不错的嘛……
贝利亚:重要的不是这个,而是亚蕾克她……她第一次见到倪下时没穿衣服(T_T大哭……)
记者:-_-|||

恶搞之亚蕾克西尔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(写她好像得罪的人比较少,嘿嘿~~~~)
记者:大家都很想知道你的灵魂在转世中和路西华大人发生了什么关系?
亚蕾克:我都说了我跟他没有那回事!
记者:那么……
亚蕾克:我都说了我跟他没有那回事!
记者:还有……
亚蕾克:我都说了我跟他没有那回事!
………………
(持续了一个小时……)
记者:好……我投降……下一题-_-|||
亚蕾克:……呼……总算瞒过去了……

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017