注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

【时雨泽惠一】【奇诺之旅】04 chapter1  

2011-03-28 16:40:27|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一话 有雕像之国

某天,某个位于山谷的小国家来了一名旅行者。 
那名骑着摩托车(注:两轮的车子,尤其是指不在天空飞行的交通工具)的年轻旅行者,兴致盎然的参观丰饶壮丽的农地、以及古意盎然的狭窄街道。最后在广场上一尊木头雕像前停了下来。 
那是一尊人形的雕像,手上持着一根长长的棍棒。脚下还有一尊看不出是什么生物的雕像。 
年轻的旅行者询问当地的居民: 
“请问这是什么?” 
居民笑着回答: 
“这是一位在很久很久以前从天而降,解救了我们国家的天使的雕像。据说他当时棍棒一挥,以下子就打败了二十二个危害人类的恶魔,并让这个国家恢复安定。然后,他就回到天上去了。” 
“天使?从天而降?什么跟什么啊?” 
摩托车问道。 
居民眯着眼睛笑着回答: 
“这是个童话啦,往后将在这个国家流传下去--” 


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017