注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

歌姬瞩目,超人气声优水树奈奈新碟×2发售决定!  

2011-01-25 13:28:36|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌姬瞩目,超人气声优水树奈奈新碟×2发售决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

转眼已经2011年了,许多声优又要蓄势待发狠狠的发几张豪华大碟了,而站在声优歌手最顶端的劳模水树奈奈又怎么能在这种关键时刻沉默呢?这可是连fans们都不会答应的,因为距离2010年2月发售的上一张单曲『Silent Bible』已经有整整一年的时间了,不少水树奈奈的fans肯定已经等的不耐烦了。不过她可是很少会让自己的fans们失望的,虽然今年发售单曲的时间要比去年晚两个月,可这次水树奈奈会一口气发售两张单曲的哦。

    今春四月即将开播的那部有着闪瞎无数人双眼的豪华声优和制作阵容的『DOG DAYS』,虽然片中实力强劲的声优歌手众多,不过还是没人能和水树奈奈来争抢主题曲的演唱机会。这地23张单曲虽然标题还未定,不过已经敲定为『DOG DAYS』主题曲,这首歌也是由水树奈奈亲自作词的哦,此外当然还会收录另外一首歌啦。和第23张单曲一同发售的第24张单曲,标题也还未定,不过依旧十分期待2011年的4月13号奈奈两张单曲的一同发售呢。今次奈奈会带给我们怎样的新鲜感觉,真是值得期待呀。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017