注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

黑執事經典臺詞  

2010-10-16 21:51:22|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自L.LAWLIET《黑執事經典臺詞》

 

引用

L.LAWLIET黑執事經典臺詞
夏尔:
★若是相信神,我又怎么会召唤你?
★一旦失去的东西,就再也回不来了。
★有些东西无论你多么努力也无法挽回,有些绝望无论如何你都无法摆脱。
★男士可不想邀请哭成这样的女士哦。
★我早就...忘了该如何...开心的笑了。
★我没事,我一个人站得住,只是.....觉得有点累而已。
★赛巴斯钦,留在我身边,直到我睡着。(塞:不管在哪,我都会待在少爷身边的,直到永远。)
★我命令你,只有你不能背叛我,只有你不能离开我,绝对!
★我是不会停下脚步的,我走出的每一步都无怨无悔。
★诅咒吗,那就更适合我了。
★这个身体,还有这只戒指,都是毁灭过后重生而来的,如今还害怕什么粉身碎骨啊。
★我是不明白啊,这种微不足道的绝望感。我既无法理解,也没兴趣去理解。
★你自己好好想想,面对为自己而战斗的执事,作为主人又该怎么做。
★精神上的痛苦会随着时间的流逝慢慢淡去,但是我不想要时间来帮助我忘记那些痛苦的记忆。
★随着时间的流逝,痛楚会减轻,但是我不希望我的痛苦被时间治愈,即使想要逃避痛苦,想要忘记一切。但是,
那样等待我们的只有停滞不前,那样我们就不能继续前进了。
★如果我抛弃了憎恨,那天之后的我将不复存在,那根本不是我。
★在黑暗中奔跑,没有任何痛苦,我的灵魂一直在黑暗中奔跑,一直……
★是啊,这个戒指见证了多少代家主的死亡,祖父、父亲,然后接下来也将见证我的死亡吧。它记录了历代家主临
终时的叫喊声,一闭上眼就能听到,那种痛苦的叫声。戒指扔掉的话,或许就听不到了,我是这样想的。真是愚蠢啊!
★白色的花朵,朴素的服饰都不适合你,适合你的,只有热情的红色,自血中发芽的彼岸花的颜色,安阿姨。
★恶魔是不会有信念和忠诚的吧,有的执事自己的美学,那么就算为了这种美学,你也绝对会保护我的。
★一味悲观叹息又有什么用,停滞不前的话,死人也能做到,但是我还活着,我用自己的力量站起来。
★人总有一天会死的,那当然是毫无遗憾地离开好啊。我不会说自己伟大到要去报酬报仇什么的,这只不过是为我自己出口气而已,这是我和那些家伙,谁胜谁负的游戏。
★即使掉入绝望的深渊,哪怕崖顶只悬着一根蛛丝,人们都会紧抓不放,我们人类就是这样顽强的,但是能不能抓住那丝希望就全看自己了。
★恶魔做的温柔的咖喱,果然是塞巴斯蒂安风格十足的坏心眼玩笑。但是如果他决定把温柔放进咖喱的话,就一定能做到完美。
★夏尔+小赛:(夏)即使这样,我也要去。(塞)即使这样,少爷也是会去的吧,即使…(夏)所有的棋子都被夺走,即使棋盘上只剩下“王”,(塞)他也不会投降,我的主人就是这样的人。
★(塞):您真的相信抓住了这个,就能爬出地狱吗?(夏):不,不是爬出来,抓住蜘蛛丝是要把对方拉下来。拉到我经过的地狱里。(塞):这才是我的主人。
塞巴斯蒂安:
★只要少爷手上有契约,我就是他忠实的仆人,在“牺牲”、“愿望”以及“契约” 之下,我被主人所束缚,直到取回灵魂。
★现在这个身体、灵魂,甚至是每一根头发,都是属于主任的,只要契约还有效,我就会服从他的命令,这才是执事的美学。
★只要你下一个命令,我就能马上成为您的棋子,您的剑。
★就算王座被毁,耀眼的王冠腐朽殆尽,数之不尽的尸骨堆积如山,在腐朽的棋子上,静静横躺着的您的身边,我会聆听您最后的呼唤,直到那一刻为止。
★人类很难抵抗诱惑,当他们处于地狱般的绝望边缘时,若是面前出现了一根能够逃出困境的蜘蛛丝,肯定会抓住它的。
★身为凡多海姆家的执事,怎么可能连这种程度都做不到呢?(口头禅出现)
★我只不过是个执事而已。(口头禅之二)
★这个戒指是为戴在你手上而存在的,请好好珍惜。
★就算这个肉身毁灭了,我也决不会离你而去,我会陪你一起到地狱的尽头。
★天国啊,那东西与我无缘。
★这里可是我说了算,您对我的教育方针有什么疑问吗?
★驯服狗最有效的方法,就是击溃它们的意志,强制让它们顺从,也就是,糖果和鞭子。
★你这被一根细鞋带耍得焦头烂额的样子,还真是值得一看的。(坏心眼的小赛)
★少爷的舞步可是治愈着每一位观者的心灵啊!(坏心眼+1)
★照片反映出来的,不过是幻象,但就算只是幻象,也想要保留下来,这就是人类虚无的梦啊!
★我也是把你的生命放在我的首位。
★我一直尽心尽力侍候并保护的少爷,事到如今,又怎么可以轻易拱手让人呢?
★憎恨和悲伤,都由你背负着,您只要把这些都转变成力量,继续前进就好了。
★这份痛楚是最棒的调料,(血是赎罪的贡品)血是最棒的酱汁,(请将被诅咒的灵魂投入火焰中吧)请给予这孤独、不洁的灵魂最棒的祝福吧。(注:括号里是妖女的台词……)
★忘记一切,愿你有个幸福的好梦。
刘:
★我已经布下天罗地网,越是挣扎,越不能从束缚中挣脱。不管是什么猎物,只要我出手,捕获只是时间问题。
★Diemon,闪耀着永恒的光芒的金刚石,传说被这光芒所魅惑的人,即使明知伴随而来的是毁灭,也无法停止追求这份光芒的脚步。
★以这种方式和你对峙真是不可思议啊,但是我知道这一天总会来临的。
★在这个世界里,有一些已经被现实压迫得活不下去的人们,我只是把梦卖给他们而已。
★昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也。自喻适志与,不知周也。俄然觉,则据据然周也。不知周之梦为蝴蝶与,蝴蝶之梦为周与。周与蝴蝶,则必有分矣,此之谓物化。
红夫人:
★请你无论如何都不要离开那孩子,不要让他迷失自己的道路,陷入彷徨。
★喜欢上了红色,喜欢上了你。
克雷尔:
★我好歹也是个执事death。(这个death用得真经典)
★啊,塞巴斯蒂安,为什么你偏偏是塞巴斯蒂安呢?(原本人家素罗密欧与朱丽叶的经典台词来着)
★我还等着王子用吻来唤醒我呢!(睡美人?!额……)
葬仪人:
★人生最后一刻最隆重的庆典,葬礼。
★钻石虽然很坚硬,但是因为它坚硬,同时也很脆弱。你若是一味逞强,总有一天也可能会粉身碎骨的

王子:
★这样,今日之前的你已经死去,从此以后你将被冠上新名而再次转生。
★即使这样的我,你也一直陪在我的身边,一直以来我竟然没有发觉,真的很对不起。
★今后我还要知道更多,看遍英国,不,看遍世界,成为一个不输任何人的男子汉。

阿格尼:
★每个人都有自己与生俱来的才能,都有神所指引的道路和使命,我们只要遵循这些指引就行了。
★我的神明,索玛殿下,我的力量是为你而发挥的。
其他:
★白执事(复述女王话语):我是光,夏尔大人就是影。虽然我们立场不同,但是愿望都是一样的。
★警官:在你身上,还有再一次拥有未来的机会,舍弃女王的番犬的称号,舍弃一直拥抱着的怨恨,再一次……
国王——
★我只想送弟弟到天国而已,想把他送到没有痛苦,没有悲伤的,神的身边。
★悲伤和憎恨一直都埋藏在我的内心。
★我明明这么讨厌谎言,到头来说谎的却我自己啊!
黑執事經典臺詞 - L.LAWLIET - 唯一 M.D.L.
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017