注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

亲近自然的加州玻璃豪宅(图赏)(转)  

2010-09-12 13:56:32|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

╃ Forget╃亲近自然的加州玻璃豪宅(图赏)(转)

 

建筑师赫尔曼将这座玻璃豪宅视为自己的杰作:1,290平米,五间卧室,一间带酒窖的厨房以及一个展示老式车的长廊。现标价3,500万美元。

以现代设计而闻名的洛杉矶建筑师史蒂夫?赫尔曼(Steve Hermann)四个月前在加州蒙特斯托完成了这个最新的项目。

赫尔曼说,他在好莱坞山(Hollywood Hills)和比佛利山(Beverly Hills)建造房子的时候,都受限于地块面积太小。这个项目的地块约3.5英亩(约14,160平方米),给了他足够的空间建造一座用玻璃作墙壁的住宅。

赫尔曼说,在这里可以完全不受外界的干扰,在这座房子里就犹如将自己置身于大自然中一样。

这座被称为“玻璃楼阁”(Glass Pavilion)的住宅面积约13,875平方英尺(约1,290平方米)。

它有五间卧室,五间全卫及一间半卫。

厨房里有一个可以贮藏几千瓶酒的藏酒室。

图为豪宅里的艺术长廊。长廊的墙壁由核桃木覆盖着。现在里面存放着赫尔曼个人收藏的老式汽车。

当谈到这座豪宅时,赫尔曼说:“这座房子是我的杰作,是我20年建筑生涯中所取得的最大成就”。

赫尔曼说,他本来计划这套房子自己住,但在建这座豪宅的六年中,他的生活发生了很多变化。他说,女儿的降生就是变化之一,现在他的女儿10个月大。

赫尔曼说,这座“玻璃楼阁”标价3, 500万美元,家具价格可议。Sotheby国际房产公司的苏珊娜?珀金斯(Suzanne Perkins)拥有关于该房产的更多信息。

 

引用

紀田临也亲近自然的加州玻璃豪宅。
来自:碧落花飘香
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017