注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

各种星座类型的同志们  

2010-09-11 11:58:50|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╃ Forget╃《各种星座类型的同志们~》

 

引用

╃ Forget╃各种星座类型的同志们~
第一型,白羊同志——“先锋悍将”

这类同志是Gay中的急先锋。敢说直言。性格张扬。见到不爽的从不隐忍。他们的个性是宁愿“自损八百”也要“杀敌一千”。有时候杀到兴起了不仅仅是“敌”,连“友”也一块儿稀里糊涂地给灭了。得罪人的事情在所难免。这类同志宜于长交不宜短洽。

第二型,金牛同志——“壮熊猛士”

这类同志一眼就能分辨,在体形上的辨识度很高,生得珠圆玉润,丰泽腴满,给人强势的压迫感。但是与外貌极不相称的是,他们的性格却往往相当和顺温柔,不带半点攻击性。这类同志上可作慈兄,下可为善弟。

第三型,双子同志——“交际达人”

这类同志绝对具有天赋异秉的公关头脑,在朋友中可以做到八面玲珑左右逢源,四海之内皆朋友。在网上混的话一般总是能够稳坐“聊天红人、跟贴头牌”的交椅;在现实生活中,他们也是无友不欢,达到了“去酒吧四处打招呼、逛马路连连遇熟人”的境界。

第四型,巨蟹同志——“居家质男”

这类同志属于传统好男人:圈内朋友不多,生活安稳,乐于现状。“江湖”中只闻有其人而不见其身。因为他们找了BF就会退隐而去,少问世事,不近是非。即使没有找到BF的,也只是冷眼旁观圈中尘嚣,不置一言一词。直钩下垂,从不主动出击,但等有缘人自来。

第五型,狮子同志——“性盛望族”

这类同志生性豪放。视“性”为上天赐予的享乐圣物。今朝有酒今朝醉,不等黄花明日颓。419是他们的生活方式。衣带渐宽终不悔。自得其乐,不与人尤。

第六型,处女同志——“姊妹优伶”

这类同志可谓同志中的“典型”。他们的行为举止多少带些“女态”。或浅笑薄嗔,或凝神皱眉,皆有种“真女”尚且不及的妩媚。他们之间多以“姐姐”“妹妹”戏称。性格冷些的就成了“孤傲公主”,性格热些的便是“火辣小妹”。也算是同志圈中的一道风景。

第七型,天秤同志——“游移隐士”

这类同志的心理十分矛盾且复杂。虽然身是同志,却又以身是同志为耻。潜意识里或徘徊犹豫,或痛恨无助。《断背山》里的恩尼斯就是这样的范例。

第八型,天蝎同志——“冰雪酷哥”

一个“冷”字尽可形容透这类同志的特点。他们不怎么交朋友。独来独往。冷言冷语冷眼冷心,不太动情,动情也是点到为止。动完情之后立马抽身走人,半点尾巴不留。很难有人走进他们的内心世界。

第九型,射手同志——“运动靓仔”

这类同志身形如塑,喜好运动。对自身及伴侣的身材要求都相当苛刻。健身房和体育场馆是他们的第二个家。性格和善外向。

第十型,摩羯同志——“内荏骚客”

这类同志表面不动声色,看不出任何不轨。可是家里的男色书刊杂志却是成山成堆,电脑里聚集了各种视频格式的文件档案。他们小心谨慎,保护措施做足。外素不经,其实内心软弱,常常没有安全感,希望得到理解和帮助,却又固步自封。

第十一型,水瓶同志——“灵秀宠儿”

这类同志第一眼吸引人的地方就在于身上散发的艺术气质。他们或搞设计、或通文艺。发型是特立独行的怪异,衣装是标榜自我的新潮。静于心,而精于形。常常在惊鸿一瞥之后,叫人不得不感叹他们与身俱来的惊世灵气和骇俗魅力。

第十二型,双鱼同志——“嫩芽幼齿”

这类同志有年龄限制。形若童真,可掬可捧。但是过了年限,就自动转化为其他“型号”的同志类别。但是由于长江后浪推前浪,每代总有此类同志推陈出新,旧人去了,自有新人补位,因而也可以算做一个固定类型。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实,很多时候,人是多面的。或许你是上述的一型、两型、三型,甚至多型叠加在一起都有可能。 也有可能你身上还有列举之外的性格特点。所以看的也就不必认真。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017