注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

大袖遮天原著民国时期惊悚BG广播剧《红颜》(全一期)  

2010-09-11 12:07:37|  分类: 轉帖下載 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

吖蟲大袖遮天原著民国时期惊悚BG广播剧《红颜》(全一期)

大袖遮天原著民国时期惊悚BG广播剧《红颜》(全一期)


大袖遮天原著民国时期惊悚BG广播剧《红颜》(全一期) - 吖蟲 - 浮生不记



这是一个关于永恒的故事
永恒的美丽,永恒的生命,也是
——永恒的静止



STAFF
原  著:大袖遮天
导  演:糯 米
编  剧:寒 月【翼之声】
美  工:小 口
后  期:蟲 少【清音社】


CAST(按出场顺序)
平阳父:雷霆万钧【留声岁月】 (去到那边要好好的……)
平阳母:夏天的味道【剪刀】   (听你爷爷说……)
平  阳:前  无【决意】       (知道了!我走了!……)
平阳姐:兮  媚【决意】       (不要忘了!要叫……)
玲  玲:桐  影               (唉……)
曾叔公(平叔亮):龙吟【影音同画】(是--平--阳--吗?……)
平叔亮(曾叔公):崇        (玲玲!明天跟我去……)
平叔亮父:大象【影音同画】    (这就是你说的那个……)
玲玲父:雷霆万钧【留声岁月】  (玲玲你跟我回家……)
村民:糯米【声创联盟】
      球球【水岸聆音】



在线收听
!截小土豆听剧!
下载地址(已经内嵌LRC剧本!)
RP总攻~\(≧▽≦)/~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐槽:
历时两年的剧终于出生了,撒花一下,实在是太不容易了。
在这里要感谢参与制作的所有的人,特别感谢后期小虫,后期做的真的很棒。
龙吟大叔的演技也很棒。
谢谢汤圆的帮助!其他的工作人员也很辛苦,鞠躬!
终于没有坑局,没有愧对作者大人的文!最后希望大家能喜欢,再次鞠躬!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017