注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

男声优配H的情境(BL)(转)  

2010-08-04 17:50:15|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╃ Forget╃《男声优配H的情境(BL)(转)》

 

引用

╃ Forget╃男声优配H的情境(BL)(转)


1、樱井孝宏 据他的拍档说,樱井很厉害,可以一边配一边吃东西,不过我认为这不太可能
  
2、速水桨 速水大叔很害羞配完H的时候都不敢和对手对视
  
3、绿川光 据说绿川很喜欢配H,而且他总是配受,所以一旦可以配攻就会很兴奋。有一次,drama是他攻三木,他非常高兴,在车站?就给三木打电话说,今天是我攻你哦。(狂汗……)
  
4、包子 据一个到录音室采访的记者写,他去的时候正好在配H,一段强迫的戏,包子一边配一边左躲右闪的,好像真的有人侵犯他一样。(包子真是可爱……= =)
  
5、当当当!最搞笑的出场了,在一个freetalk里,崛田大叔说成田剑在配H的时候太过兴奋来摸他的腿。不过崛田大叔也不是弱者:“我也回摸他一下啦。”(可能是崛田大叔在恶搞吧)

6.铃村在「花嫁くん」里面说的,两个人在演接吻戏,一个人已经停了,一个人还在亲…

7.三木有一阵子因为总配攻也埋怨过:什麼时候可以配受啊...

8.某个声优特典,置鲇在配H的时候,表情正经得不得了

9.某作者去探班,然後绿川酷酷地配到底,人物都在H的时候他还是一点表情都没有,然後作者还用四格漫画了出来,以示自己的强烈震惊

10.速水还是田中?记不清了,还爆料说盐泽和大关配间之楔的时候都粉轻松的样子

11.有一次绿川和子安配完後,子安居然走到绿川身旁在他耳边低语:”你的声音怎麼那麼可爱呢?”

12.据说演完不敢和人直视的是小关.....(好像一配完跟堀内的那片高H就马上换事务所)

13. 绿川几乎每次配完攻在FREE TALK里都会说:大家都知道我一直是配受的,但是今天是配攻,今天受的是XXX...然後说完都会贼贼的笑,有一次对手是石田,被光光攻了的石田说:我总是被攻的...压在我身上的男人已经数不清了...


(比较八卦的)
子安每次配完会笑(据说尤其是H),此人某次还说想和绿川拍BL电影(想和光拍BL电影……说自己是光的NO.1 fans……还在光耳边说“绿川君的声音好可爱”……而且,而且不玩自己配的游戏,说什么“要是那样就没办法对绿川君告白……”)

森久保和光光现场配BL~虽然只有KISS 但是两人都有笑场````要是H的话 是不是得笑倒几个啊?一定会有很多NG的吧~

井上PAPA有次看光光配H的时候居然都呆了~吼吼~~可见光光的实力啊~

石头是超级反感,每次配完都不舒服,不过后来就麻木了~~ (网上看过到说石头很敏感、很多时候配音都需要在黑暗中才可以 )

记得神谷在きみには胜てない!里说:这次又添了00(还说了两遍),很好吃!

小杉叔叔似乎对石头有很诡异的好感的说……汗 (难以忘怀小杉叔叔那句:彰君本来是我的)

速水叔叔配完后都8好意思和对方说话的~

樱井GG说过~现实中如果有人对他做这种事~一定会杀了对方~

好像有说声优们配……的时候,假如很投入,会吓到别人,过后自己也不好意思,所以有好些是分开录的(彰彰和森川配的时候是分开来的~)


话说上次某人曾和我说,置鲇龙太郎离婚了就是因为他在睡觉的时候大喊了两声:绿川先生!!

光光还真是个受欢迎的人.......

——看到这个就立刻转载过来了。
由此可见。
这里的某位有奸情~!

++++++++++++++++包子事件++++++++++++++++
  
  
  事件簿1
  
  受害人:森川智之先生.
  发生地点:计程车里
  目击证人:司机先生
  
  话说,一天包子跟森川桑去参加事物所的酒会
  包子也像往常喝醉酒,大字型睡在走廊里~
  森川桑就把醉酒的包子塞进计程车里,然后送他回家
  刚开始包子也是嘈嘈闹闹,过了一段时间,车子安静起来
  当森川桑还以为他睡死的时候,他突然对着森川桑说
  包子:"我说出来,可以吗?"(小白兔似的眼睛闪啊闪的~)
  森川:"什么?"(好奇)
  包子:"我喜欢你"(平静)
  森川:"…………"(开始黑线)
  司机:"…………"(同样黑线)
  
  事件簿2
  
  受害人:关智一
  发生地点:小关家里
  使用道具:"电话"
  
  又话说小关在某一天晚上在家里接到包子的电话.
  嘟~嘟~嘟~电话响了~~
  小关:"摸西摸西 ,小关公馆."
  包子:"关桑……”(用很可爱的小白兔语气)
  小关:"啊,是包子君啊,这么晚了,找我有什么事?"(无奈)
  包子:"关桑……我今晚一个人在家里好寂寞哦."(还是可爱的小白兔语气)
  小关:"……"(黑线==|||)
  
  事件簿3
  
  受害人:铃村健一
  发生地点:00家里
  使用道具:"电脑"
  
  再次话说,某天00在家里悠闲的上网,
  突然接到到一封MAIL,打开一看~~
  00:“啊,原来是包子桑的MAIL啊。”
  包子:“00君,‘我的STRIKE超帅’。”(用很可爱的小白兔文字)
  00: "……"(“我的IMPULSE超帅”)

 

 

引用

柒ゼ夜男声优配H的情境(转)
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017