注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

我要我自己  

2010-08-31 16:06:10|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自::登子::《我要我自己》

 

引用

::登子::我要我自己

我要我自己
■  张小娴

我们在人生每个阶段都会转变。一段感情里,往往会有三个转变:“我要你。”
  “我要一点空间。”
  “我要我自己。”
  热恋的时候,我要你,每天都想见你,我什么也不害怕,就怕失去你。
  然后,我开始想要多一点的私人空间。你不是不好,但是,见面太多,我会有点厌倦。天天都跟你一起,我有时会有窒息的感觉。
  后来,我不单想要一点私人空间,我更想要多一点自由和自我,我不用常常与你一起,我有我的朋友,我有我的工作和嗜好。其实,我可以没有你。
  在“我要你”的那个阶段,我们是那么的狂热?大家都以为不能没有对方。时光流转,我们都知道,我们是两个个体。那种亲密的感觉好象一去不回了。
  感情的消逝,便是由“我要你”走到“我要我自己”,既然我要的是我自己,我们分开吧。然后,我或你又会找到一个自己想要的人。某天,我们又渴求一点空间。最后,我要我自己。如果我在这个转变之后太孤寂了,发觉你对我太重要了,我想,我还是会回头说:“我要你。”

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017