注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

听多五月天,必成好青年~(歌词集)  

2010-08-29 15:24:19|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

╃ Forget╃听多五月天,必成好青年~(歌词集)

第一部分:励志篇


­1、人生海海——就算整个世界把我抛弃,而至少快乐伤心我自己决定。所以我说、就让它去,我知道潮落之后一定有潮起,有什么了不起。­

2、出头天——在我的天顶大雨落不停,也不能改变到我的固执。永远等待那一日咱可以出头天,人生不怕风浪只怕自己没志气。­

3、小时候——当你的心已累,以为失去了一切,其实等在前面还有一整个世界。当你的爱已碎,以为纯真会幻灭,其实等在前面、还有一整个世界,新的视野、新的起点。­

4、花——当风雨都过去迎着风看天空,不放弃才能够有感动。这一生这一次为自己抬起头,至少要骄傲的盛开过。­

5、约翰蓝侬——能不能暂时把你的梦想给我,在勇气快消失的时候,总有一天要人们叫我披头,最后没成功也作过最美的梦,没有遗憾最美的梦。­

6、咸鱼——我不好也不坏不特别出众,我只是敢不同,我的人生就是一错再错,错完了再从头。也许放弃掉一些,活得更轻松,我却不再是我。我不愿一生晒太阳吹风,咸鱼也要有梦。­

我没有任何天分,我却有梦的天真,我是傻不是蠢,我将会证明,用我的一生。

­7、放肆——就放肆爱放肆追、放肆去闯、放肆是我的信仰,再不去闯、梦想永远只会是一个梦想。想太多又想太重的梦想,还不如乾脆不多想。每一个险恶的浪,都会有浪花绽放,我决定边冲边欣赏。梦想永远是逆向,一路都有人阻挡,人们说的荒唐、却是我的心中的天堂!­

8、倔强——逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。­

9、OK啦——喔喔ok啦,放轻松才快活,失败嘛无算啥。­

10、一颗苹果——时间如果可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎,反正就这样吧、我知道我努力过。­

11、我心中尚未崩坏的地方——就算会有一天,没人与我合唱,至少在我的心中,还有个尚未崩坏的地方。

12、憨人——我不是好子,嘛不是歹人,我只是爱眠梦。

­­第二部分:后悔篇

 

 


 

­1、闯——我不懂我不是这样我不该这样,额头流下的汗又流进眼眶,为什么要给我一颗跳动的心脏,却忘了给我飞翔的翅膀。每天我活在这多无聊的地方多么想要流浪,这世界有多大我就有多彷徨,有没有一点希望让我去闯。­

2、九号球——也许我这一杆,又没办法进球,就像我的生活,一直在出差错。也许我这一生,始终在追逐那颗九号球,却忘了是谁在爱我,却忘了是谁在罩着我。­

3、生命有一种绝对——想要征服的世界,始终都没有改变,那地上无声蒸发我的泪。黑暗中期待光线,生命有一种绝对。等待我、请等待我,直到约定融化成笑颜,直到我看见生命的绝对。­

4、一颗苹果——经过了漫长的等候,梦想是梦想,我还是一个我。那时间忘记挽留最美时候,不经意匆匆的放过。曾经想拥抱的彩虹,盛开的花朵和那纯真的笑容。突然有风吹过,那一转眼只剩我。我不懂人世间的那些愁,它为什麼要缠著我,到底这会是谁的错,还是我不放手。­

5、­疯狂世界——如果说了后悔,是不是一切就能倒退,回忆多么美,活着多么狼狈。

6、如烟——有没有那麽一个明天,重头活一遍,让我再次感受曾挥霍的昨天,无论生存或生活我都不浪费,不让故事这麽的后悔。­­

第三部分:回忆篇

 

 


 

­1、如烟——有没有那麽一张书签,停止那一天,最单纯的笑脸和最美那一年。书包里面装满了蛋糕和汽水,双眼只有无猜和无邪,让我们无法无天。­

2、笑忘歌——伤心的都忘记了,只记得这首笑忘歌,那一年天空很高风很清澈,从头到脚趾都快乐。­

3、时光机——那阳光碎裂在熟悉场景,好安静、一个人能背多少的往事,真不轻。谁的笑、谁的温暖的手心,我着迷、伤痕好像都变成了曾经。­

4、后青春期的诗——当烟雾随晨光飘散,枕畔的湖已风乾,期待已退化成等待,而我告别了突然。­

5、夜访吸血鬼——看爱过的人,一一告别,做过的梦,一一凋谢,只留下我独自残喘的千年。

­6、你不是真正的快乐——你静静忍着,紧紧把昨天在拳心握着,而回忆越是甜就是越伤人了,越是在手心留下密密麻麻深深浅浅的刀割。­

7、知足——终于你身影消失在人海尽头,才发现、笑着哭最痛。­

8、疯狂世界——如果说了后悔,是不是一切就能倒退。回忆多么美,活着多么狼狈。为什么这个世界,总要叫人尝伤悲,我不能了解,也不想了解。­

9、盛夏光年——我骄傲的破坏,我痛恨的平凡,才想起那些是我最爱。让盛夏去贪玩,把残酷的未来,狂放到光年外。­

10、拥抱——昨天太近,明天太远,默默聆听那黑夜。晚风吻尽,荷花叶,任我醉倒在池边。­

第四部分:爱情篇­

(请原谅带有几首同志歌曲)

 

 

 

 


 

1、志明和春娇——走到淡水的海岸,两个人的爱情,已经无人看已经无人听,啊......我跟你最好就到这,你对我已经没感觉,到这冻止你也免爱我。

2、牙关——如果你爱过我,你不会就这样走,就这样丢下我和那些天真承诺。
3、恒星的恒心——我不是很聪明,我以为我可以,守护你一直到最后一丝呼吸。我只是没发现,故事已结局,你早已离去,我还在坚定。

4、嘿,我要走了——爱你那么用力,却好像一场闹剧。

5、突然好想你——我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影。为什麽你带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品。我们那麽甜那麽美那麽相信,那麽疯那麽热烈的曾经,为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去。

6、知足——终于你身影消失在人海尽头,才发现,笑着哭最痛。那样的回忆那么足够,足够我天天都品尝着寂寞。

7、错错错——如果说最后宜静不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落,我该同意吗,你说拥有不如精采过,还说今后我们是最好的朋友。

8、回来吧——所有的人都说时间是魔法,说总有一天我能忘记最深爱的他,为什么呢,想念每天都增加,痛、钻进灵魂占据回忆在生命发芽,呐喊挣扎期待的未来啊,难道这么就算了吗。

9、温柔——我没有哭也没有笑因为这是梦,没有预兆没有理由你真的有说过,如果有,就让你自由。

10、而我知道——你说爱情很窄,世界很大,而我们应该长大,就这样吧,就这样吧,我想我听懂你话中的话。

11、听不到——我的声音在笑,泪在飙,电话那头的你可知道,世界若是那麽大,为何我要忘你无处逃。

12、如烟——有没有那麽一滴眼泪,能洗掉后悔,化成大雨降落在回不去的街,再给我一次机会将故事改写,还欠了他一生的一句抱歉。

13、我们.时时刻刻——你话中的计算,准确的伤害,像精心打造的对白,我划开了动脉,也许不醒来,至少昨天无法毁坏。
14、彩虹——其实我不知道,眼泪有没有流,就像这故事中,你有没有爱过我。
15、时光机——好后悔,好伤心,谁把我放回去,我愿意,付出所有来换一个时光机。
16、超人——为什么拯救地球是那么容易,为什么束手无策啊,我和你的爱情。
17、明白——我矛盾的心,不愿反复地猜,我在这里等待,就算天塌下来,希望你能明白。
18、相信——故事的最后结局,结束在那年冬季,孤单的冰冷风里,于是我问问自己,还能不能够相信,另一段爱情靠近。

19、enrich your life——幸福不是多,而是遗忘,能遗忘生命的烦恼忧伤。

20、让我照顾你——让我照顾你,让你未来放在我肩上。

21、happy birthday——一风筝和风在缠绵,诗人和诗在兜圈,你坐在我身边,这一种快乐无法描写。

22、I love you无望——梦中可爱的人,伊不是别人。

23、阿姆斯壮——为你而笑,为你发疯,你叹气我刮风,爱情不自由,没有关系,我可以接受。

24、爱情的模样——你是谁,教我狂恋,教我勇敢地挑战全世界。

25、八月爱人——而我的爱人,品尝天空的泪水,而我的爱人,静静地淌着血,而我的爱人,像公主一样沉默。

26、纯真——我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做。

27、雌雄同体——只要你爱我一切都没问题,只要你爱我一切都没问题。

28、疯狂世界——想了你一整夜,再也想不起你的脸,你是一种感觉,写在夏夜晚风里面。

29、好不好——我一生唯一的希望,要给你快乐,好或不好。

30、金色大街——金色大街,摇摇欲坠,在你说不爱我的那一天。无路可退,你太美,干脆让我死在你眼前。

31、恋爱ing——你是空气,但是好闻胜过了空气,你是阳光,但是却能照进半夜里。

32、麦来乱——麦搁来乱,无缘的人,去爱别人。

33、轻功——最近很需要爱情,让我这一生混乱,能平静。

34、圣诞夜惊魂——你的吻,我的惊魂,故事就突然发生。

35、私奔到月球——一二三牵着手,四五六抬起头,七八九我们私奔到月球。

36、天使——像孩子依赖着肩膀,像眼泪依赖着脸庞,你就像天使一样,给我依赖,给我力量。

37、透露——这是全天下最完美的阵容,我和你,你和我,狂飙爱意突然变得好猛,在此刻向你完全透露。

38、王子面——与其给我誓言,不如陪我消遣,给我王子倒不如王子面。

39、忘词——在你的面前我就变得很笨拙,就像是一个不断忘词的歌手,我练习过彩排过这个时候,却又说不出口。

40、为爱而生——爱是一种天份,还是一种天真,我不多想,我不多问,让爱忘了分寸。

41、我又初恋了——谁知道主歌才一半,桥段都还没唱出来,就突然你的出现爆破了悲哀。

42、小太阳——你说等我,不管多漫长。

43、虚弱——爱你,爱我,都不爱比较不同。我要活在有你的世界中,我要活在有你的春夏秋冬。

44、燕尾蝶——我喜,我悲,我的生活,为你放弃自由,要为你左右。

45、一千个世纪——啊哈,我要和你一起走过一千个世纪,下一个我也许是人或蚂蚁,每次轮回都是为你。

46、拥抱——想你要求的誓言,就算是你的谎言,我需要爱的慰藉,就算那爱已如潮水。

47、有你的将来——找不到你的真情真爱,你的心像大海,听不到阮的真心,真意的无奈。

48、最重要的小事——就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心守护你。

49、走火入魔——一字一句一瞬间走了火,一天一点一转眼入了魔。

50、心中无别人——是你给阮一个梦,未记人生的苦涩,真正想要对你说,心中无别人。

 

第五部分:疯狂篇(high翻天)

 

 


1、盛夏光年——让定律更简单,让秩序更混乱,这样的青春我才喜欢;让剩下去贪玩,把残酷的未来,狂放到光年外。

2、DNA——想要叫,那就叫,想要甩就甩跳就跳,跳更高,别靠腰,要靠心脏的火药。

3、爆肝——不是不吃早餐,不是不想养肝,我只是太多辛苦心酸心情需要被溺爱。不是故意学坏,不是不知悔改,我只是不想要管不想要管不想不想管。

4、放肆——梦想永远是逆向,一路都有人阻挡,人们说的荒唐,却是我的心中的天堂。

5、疯狂世界——我好想好想飞,逃离这个疯狂世界,如果是你发现了我,也别将我挽回。

6、离开地球表面——冲啥大,冲啥小,冲啥都有人唱反调,恨得多,爱得少,只想越跳越疯,越跳越高,把地球甩掉。

7、噢买尬——混啊混啊混啊混到天空都老啦,计划依然没有变化,剩下我们说的神话梦话废话,就这样陪着我到长大。

8、孙悟空——齐天大圣是我,谁能奈何了我。

9、轧车——作阵来轧车,作阵来轧车,不管伊警察底抓,不管伊父母底骂,只要我引擎催落,无人可当甲我轧,在这我最快最趴最大。

10、终结孤单——心情好,心情坏,怎么开始怎么办。

11、抓狂——我要飞,而你却像埋葬梦想的高墙,我要跳,而你却像地心引力那么强。

12、春天的呐喊——方向盘指向南,一路都不转弯,除非我看到沙滩,看到大海,看到未来。

13、开天窗——你看看天空和海洋,顺风时就展开双翅飞翔,逆风时就当成在冲浪,没有风的时候那就让我开开天窗。


 

第六部分:友情篇

 

 


1、宠上天——是我的朋友就是我的baby,就算你打我踢我也都OK,就是要宠你宠你宠上了天,天堂整个搬到你身边。

2、金多虾——金多虾,金多虾,多谢你这多年来一直陪伴我唱歌。

3、垃圾车——你若不爽,我是你的垃圾车,每天听你的心声。

4、噢买尬——噢买尬,噢买尬,真的太久不见啦,我随时OK就等你电话。

5、孙悟空——如果能有一天,再一次重返光荣,记得找我,我的好朋友。

6、米老鼠——以为我爱著孤独,却又崩溃的无助,谁能让我拥抱著尽情的哭,让我唯一的朋友不是老鼠。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017