注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

男性朋友和男朋友的区别  

2010-08-19 13:09:19|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╃ Forget╃《男性朋友和男朋友的区别》

 

引用

╃ Forget╃男性朋友和男朋友的区别

无意中看到,很经典~

------------------------------------------------------------------------------------

 

男性好友,是那个坐在他家昂贵的地毯上边吃饼干边掉屑结果是被踢起来吸地毯的人。

男友,是那个我和他一起坐在地毯上边吃饼干边掉屑,吃完后他拿吸尘器我指挥的人。

 

男性好友,是那个和他看恐怖片永远看到恐怖镜头就两个人齐按off直接换碟看动画片的人。

男友,是那个一起看恐怖片他边看边讲讲到我觉得他比片子更恐怖还笑得一脸无害的人。

 

男性好友,是我知道他的尺寸鞋码会陪他逛街的人。

男友,是我知道他常穿的所有牌子的尺寸鞋码,喜欢哪个味道的沐浴液须后水,内裤要三角的还是四角的,自己逛街完了发现买给他的永远比自己多一件的人。

 

男性好友,是无论如何也不会吵架,极限只是被他诅咒死丫头一辈子嫁不出去的人。

男友,是他有本事让我和他认真吵架的人。

 

男性好友,是会在我面前撒泼胡闹的人。

男友,是会让我跟他撒泼胡闹任性撒娇的人。

 

男性好友,是会在电话里哭得一塌糊涂胡言乱语,让我默默听他诉苦然后好好安慰的人。

男友,是他难过的时候总是忍着不哭,我倒先心疼他哭得乱七八糟,他反过来安慰我的人。

 

男性好友,是私底下互损,熟人面前继续互损,但听到别人说他的不是会力挺他到底的人。

男友,是在他面前把他说的一无是处,在他的朋友面前给足他面子,在所有人面前炫耀他有多么多么好把他捧上天的人。

 

男性好友,是可以随便“欺负”不用担心他会来报复的人。

男友,是随时随地要提防被他变着法子“欺负”,并且永远也逮不到机会报复他的人。

 

男性好友,是和他一起看电影看到感人的地方我得忍着不掉眼泪的人。

男友,是和他一起看电影看到感人的地方我可以眼泪鼻涕全往他衣服上蹭的人。

 

男性好友,是我用完面膜觉得好的再推荐给他的人。

男友,是我新买了面膜先往他脸上试验,没问题我再自己用的人。

 

男性好友,是我会提前一个月买他生日礼物的人。

男友,是我随时随地都会想起他过生日的时候送什么好,即使他昨天刚过完生日。

 

男性好友,是玩国王游戏的时候可以大方拥抱的人。

男友,是不想让他玩国王游戏,即使玩了也要想尽办法帮着他耍赖的人。

 

男性好友,是我知根知底清楚到变成习惯的人。

男友,是我知根知底却依然每次看他都会觉得脸红心跳的人。

 

男性好友,是可以借我温暖拥抱却给不了安全感的人。

男友,是不善表达却用一个眼神就能让我安心的人。

 

男性好友,是原本就和我存在在一个世界的人。

男友,是告诉我一个我所不知道的世界,并且让我一点点走进那个世界的人。

 

男性好友,也许有那么一两个。

男友,当然只能有一个,独一无二的一个。

 

男性好友,可以分享。

男友,某种程度上,妄图分享者死!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017