注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

自曝恋爱史引起的轩然大波,平野绫对恋爱发言事件做出回应!  

2010-08-10 11:45:50|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ自曝恋爱史引起的轩然大波,平野绫对恋爱发言事件做出回应!
自曝恋爱史引起的轩然大波,平野绫对恋爱发言事件做出回应! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


    近日,著名声优平野绫在参加某节目访谈时,大暴自己的过往恋爱经历,节目一经播出立刻引发了日本宅男界的地震,而该期节目也受其影响创了开办以来最低点收视率8.4%。事实上,在节目播出之前平野绫就已经提前告诉过FANS们会自曝自己的恋爱经历,希望大家不会因为这件事情而讨厌她。但事事往往跟预料的成反效果,就连平野绫自己也不会想到会引起如此的轩然大波。以往明星为了确保自己的偶像形象,都会尽量避免谈及恋爱问题,但是这次年仅22岁的平野绫大爆料,可谓说了不该说的话,令其在fans中的可爱形象大跌,很多网友呼吁不再支持平野绫,而且一些激动的FANS在nico上公开破坏平野绫演唱会DVD的视频,另有爱好者掰坏凉宫扭蛋,撕毁其海报和彩页泄愤。更有甚者修改平野绫的wiki页面,写出6万7000回的去死去死字样。

    而平野绫最近终于在自己的绫魂日记上发布了关于此事件的回应表示希望大家能够理解她的想法,并且可以继续支持她。话语中不难可以看出她对此事的无奈与伤心。以下为绫魂日记部分话语:

    自从参加访谈以后,博客也因为此事件短时间内禁止更新了。虽然曾经说要谈谈我的恋爱观,但我也打算谈谈我对于工作处理的方法,我还有更多的想向大家说的话,因为时间有限等以后在找机会说把。所有的经验现在都在支持着我,我不想连恋爱的本质都不知道的情况下做出肤浅的演技,不想写出空洞的歌词从现在开始都是自己最真实的一面,应该能看到最真是的我自己,总觉得这么做能显露出真实的自己象大家一样丢掉伪装。因为大家都在关注我,所以让我变的稍微对自己有些自信了,的确以这样的契机环境突然发现了变化,突然进入了必须走出得到热克的那一步的时期。的确因为我突然这么做而吃了一惊的人有很多吧。真的很抱歉了,因为我自己的未来不能由自己决定,我的未来没有唱我在我自己的寿司,但是就算在这种情况下 对于我来说能做到的事情就是竭尽全力去工作,请不要在Twitter写「去死」「讨厌你」之类的话了,明明好不容易才能和大家站在同一条战线上 即使是最强悍的我也会受打击的。
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017