注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

意外的惊喜?钢之炼金术师剧场版制作决定!!  

2010-07-05 19:25:30|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ意外的惊喜?钢之炼金术师剧场版制作决定!!

(来自:动漫FANS新闻组)

意外的惊喜?钢之炼金术师剧场版制作决定!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

经过九年漫画的追逐,一年又一季之后新作动画的陪伴。荒川弘老师的人气漫画《钢之炼金术师》改编的TV动画《钢之炼金术师FULLMETAL ALCHEMIST》最近终于迎来了圆满的结局。陪伴我们走过了无数的风霜雪月,见证了我们那逐渐走向成熟的历程,并在暗中不断给予我们激励。没有伴随痛苦的教训是没有意义的,人们想得到什么就得付出相对应的代价,但是一旦超越了自我,人们就能获得无可取代的钢之心,伴随着爱德富有深意的话语让我们懂得了很多很多东西的钢之炼金术师终于再见了。

可是意外往往是惊喜不断的,就在昨天的钢之炼金术士最后一话播放结束后,结尾处赫然打出了钢之炼金术师剧场版制作决定的字样。一时间网上关于剧场版的内容讨论纷纷。有人猜测可能会是以总集篇的方式来继续骗钱,但我觉得可能这回会走原创路线比较大些。不过现在这样乱猜也是没有用的,毕竟官方网站目前还没有任何的消息透露。究竟阿尔与爱德的命运又会将如何续写下去呢?就只有一起等待官网进一步的消息了。

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017