注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

世界上 最大的 兔子  

2010-07-04 09:40:23|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Ciel P-tohiVe世界上 最大的 兔子

英国伍斯特郡一只名为“达赖厄斯”的雄兔或许是世界上最大的兔子。它目前13个月大,身长接近1.3米,体重超过一名正常发育的5岁男孩,堪称兔中之王。

    目前,达赖厄斯和它的主人正在等待吉尼斯世界纪录认证机构的确认。

   

世界上最大的兔子

没什么大不了:大流士被乔治娅·哈德莉熊抱

世界上最大的兔子

世界我最大:大流士令它体形小它很多的同类相形见拙


兔中之王

    普通兔子体重一般不超过4.5千克,而达赖厄斯体重已达49磅(22.2千克)。由于还在生长发育中,它的体重还会增加。

    这样的体重应该归功于达赖厄斯惊人的食量。据了解,这只巨兔每天要吃掉12根胡萝卜、6个苹果、2棵卷心菜。英国《每日邮报》5日戏言,对当地蔬菜供应商而言,这无疑是个好消息。

    兔子主人安妮特.爱德华兹对记者说:“达赖厄斯性格温顺,这或许有助于它长得比其他兔子大。当然,它也愿意四处走动。食物与运动结合在一起,效果就显现出来了。”

    她对达赖厄斯的疼爱溢于言表:“它长得帅气,如果有人走近,它眼中还会闪出光来。”

    出身“名门”

    达赖厄斯可谓出身名门、来历不凡。

    它的家族属“欧洲巨兔”品种,“外祖父”罗伯托身长约1.1米,体重49磅,2004年击败德国竞争者,成为当年入选吉尼斯世界纪录的最大兔子。

    “外祖母”埃米身长约1.2米,体重42磅(19千克),2008年取代罗伯托,成为入选当年《吉尼斯世界纪录大全》的世界最大兔子。由于体型太大,埃米只能在狗窝里睡觉。2009年,埃米在意大利录完一档节目后心脏病发作,不幸去世。  罗伯托与埃米有32名“子女”。2岁的艾丽斯2009年9月取代埃米,成为新的世界纪录保持者。

    达赖厄斯是艾丽斯的“儿子”。爱德华兹看好它的实力。她说:“前不久我为它量身长,发现它已经超过了艾丽斯。”爱德华兹认为这个准冠军潜力巨大,因为“达赖厄斯还在发育阶段,它的最后身长一定会突破目前这个数字”。

    申请纪录

    吉尼斯世界纪录认证机构自2004年起停止收录“世界上最重动物”类纪录。由于评委会担心饲养者过度喂养行为危害动物健康,衡量标准由称体重改为量身长。

    认证机构一名发言人3日说:“达赖厄斯是世界上最大的兔子。它的个头比以往保持纪录的兔子都大,很难相信一只兔子能超过4英尺(1.2米)。”

    爱德华兹补充说:“我对达赖厄斯能继承家族荣耀感到很高兴,它的‘外祖母’知道后也会开心。”

    达赖厄斯是爱德华兹养育的第4个“世界冠军”。说起自己的“育兔经”,爱德华兹的回答很简单:“除了好好照顾兔子外,我其实没什么秘诀。”

    由于十分喜爱兔子,现年59岁的爱德华兹去年花费1万英镑(约合1.52万美元)接受隆胸、人造颌骨、切眉除皱等整形手术,把自己变成电影《谁陷害了兔子罗杰》中卡通兔子“杰茜卡”的真人版,消息曾登上媒体头条。

    以“兔子杰茜卡”形象出现后,爱德华兹受外貌所限,无法顺利抱起达赖厄斯。今年3月,她开始高薪聘请专人负责抱艾丽斯“出镜”。

),目前它仍在长个子。

 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017