注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

象背:感动全日本的眼泪书  

2010-07-04 00:13:04|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
象背:感动全日本的眼泪书 - MāηDīё - Sexy Darkness

 

象背 (日)秋元康 著 浙江科学技术出版社 2009-12 价格:36.00

    一个大象父亲在知道自己死期将近时与自己最亲的人共同度过了最后的宝贵时间,然后去往天堂,留下了自己想对儿女们说的话。让每一个看过的人都深深地感动,感受在死亡来临之时的大爱。看过之后,它会让我们更加珍惜身边那最重要的人,直击内心那最柔弱、最温暖的部分……
    被召唤到天国去的父亲大象,在女儿的婚礼之日,向死神鸟许愿,从天国降落到人间来的故事。想念女儿的父亲以及想念父亲的女儿的思念,通过秋元康的文字和城井文的那带着些许悲伤、充满想象的画面而被描绘出来,呈现在读者面前。

    该书成为感动日本第一眼泪书,很多读者第一时间在网上写出了自己内心珍藏的想对亲人说的话,简短的文字却透露着人间至情至爱、至悲至喜。

近日,一套催人泪下的绘本《象背》刚在当当网销售,就登上新书畅销榜的前10名。很多读者第一时间在网上写出了自己内心珍藏的想对亲人说的话,简短的文字却透露着人间至情至爱、至悲至喜。

  本书讲述的是一个大象父亲在知道自己死期将近时与自己最亲的人共同度过了最后的宝贵时间,然后去往天堂,留下了自己想对儿女们说的话。看过之后,它会让我们更加珍惜身边那最重要的人,直击内心那最柔弱、最温暖的部分。象父亲的点滴行动告诉大家,不管你是为人父母,还是孩子本人,都要好好珍惜自己的家人,这不只是为了他人,更是为了自己。

象背:感动全日本的眼泪书 - MāηDīё - Sexy Darkness
插图一

 

象背:感动全日本的眼泪书 - MāηDīё - Sexy Darkness
插图二

 

象背:感动全日本的眼泪书 - MāηDīё - Sexy Darkness
插图三

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017