注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

腐你没商量!最腐最毒的六大搭档(转)  

2010-07-29 19:43:18|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

╃ Forget╃腐你没商量!最腐最毒的六大搭档(转)

 


 

再本篇评选开始之前,请先允许小鞋我高歌一曲!!开唱:你就是我的搭档,和谐着我的搭档,从此我再也不怕河蟹,你就是我的小强,让我痛心的小强,甚至我拿起了拖鞋,被你洗过一次脚,才懂杀你目标,不管人气变得怎么样,一定要送你上天堂。像富坚依赖着拖稿,像xx依赖着和谐,你就像凤姐一样,给我依赖,给我梦想,像曾哥依赖着绵羊,像新八依赖着吐槽,你是搭档,你是小强,你是我最初和最后的天堂(宇宙究极走音女)!!话说在动漫中有一些搭档,虽然表面看上去是宿敌,但其实他们之间有着无可比拟的羁绊!!与腐!!

点击浏览下一张

一号搭档:冲田总悟与土方十四郎

  尽管有无数的腐女认为土方和阿银很配,但在小鞋的眼中土方和冲田才是一对(你把冲田三叶当做什么)!!!虽然说冲田是以杀死土方为业余爱好的,并且整日无时无刻的扯土方后腿,以成为副长为目标,有可能随时拿一樽铁炮对着土方的后脑砰地一声,但是冲田同学哪次成功过尼?这更加说明了他们之间深深的爱恋与羁绊(其实你想强调的是前面的爱恋吧!!!!我就知道!!!)……

PS:请不要在写文的时候暴露你那腐女的本性行不?

点击浏览下一张

二号搭档:夜神月与L

这个完全不用解释!夜神月与L之间的爱恨纠缠谁都看的见啊!连广X局都看见了(你为啥要说广X局?原来你也怕和谐啊),他俩太抢镜,站在一起羡煞广X大楼(为啥不是广X众人?)广X一想:“不行,他俩那么腐,那要让以后我国的X产动漫怎用什么作为卖点?为了世界的和平,为了生活的安定,在广大青少年的强烈抗议下,我只好大义灭亲的和谐他吧(谁要你大义灭亲,又不是你的亲)!!!于是小册子就这样在广X的伟大精神下被春风得意的河蟹了.......

PS:我不得不提醒你,楼偏了......

点击浏览下一张

三号搭档:阿斯兰萨拉与基拉大和

既是同伴,又是敌人,某位网友是这么说的:“一个看起来冷静坚韧,其实有着不行的身世,有时也会优柔寡断,所谓外刚内柔,一个看起来懦弱可欺,其实在日复一日的变得更加坚强,可谓外柔内刚。”听了以上的那段话,我仿佛穿越到了数年前琼瑶大妈那部情XX雨YY,看到了传说中的如萍与依萍(……够了……),可见他们的羁绊之神啊(你没看错,就是神!!!!)

点击浏览下一张

四号搭档:鸣人佐助

话说我什么事都能扯到他们俩,主要是因为鸣人同学的主角光环的伟大形象千秋万世的笼罩着我们小观众,还有佐助同学那不怎么开叉的衣服吸引我们小腐女(还不怎么开叉!!你的口味还真是重!!!!)其实是他们也就没什么了,小攻小受什么的最讨厌了(呕……)我说鸣人啊,不是阿姨我劝你(阿姨?我是萝莉!!!),要追就快点追吧,姐姐我顶多活到80(怎么又变成姐姐了……),你俩要结婚就快点,别让我这辈子留遗憾啊(怨念中……)

点击浏览下一张

五号搭档:朱雀与鲁鲁修

     有个饮料不是这么说吗(你就不能说是奶茶?),绿茶配青梅,还是头一回(错了!是青梅竹马),不过青梅竹马就是好啊,小鞋我为什么就没(你就算有竹马,那马也是神兽草泥马)!!!话说这年头什么友情的羁绊啊,命运的捉弄什么的最讨厌了(你给我闭嘴!),所以说,没有仇恨的不共戴天我们看什么,没有不幸的童年我们看什么,没有作者的后妈后爸我们看什么(其实你最毒),没有紧紧的联系我们看什么!所以说,车夫党们!2010年,我们一起努力吧!!(变成热血动漫文了?!)

腐你没商量!最腐最毒的六大搭档 - 迷月梦 - 小可爱

六号搭档:孙悟空与贝吉塔

      作为鸟山明大叔的神作,我们当然是放在后面说,就算他是宇宙第一战斗民族赛亚人的王子,来到地球也要学习一些不知道的事,比如说腐(你有没注意到我们这期的主题不只是腐,还有毒?)虽然说贝吉塔这个人有点冷酷,(没办法,谁让他是王子~~~),尽管他曾是极度憎恨悟空,但这就更加有爱拉啊!!!

Ps:你认为这期除了改写的歌词有点伤伤五迷们的心之外,还有哪一点称得上是毒?

PS:你没吃金克拉吧!!这期走题走的很厉害…… 

引用

迷月梦腐你没商量!最腐最毒的六大搭档

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017