注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

人气漫画大作[蜡笔小新]恢复连载  

2010-07-16 21:21:10|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ人气漫画大作[蜡笔小新]恢复连载

 人气漫画大作[蜡笔小新]恢复连载

日媒15号发表消息,因为漫画家臼井仪人不幸去世而休载的超人气漫画《蜡笔小新》,将由长期以来协助创作《蜡笔小新》的工作团队书写新章,作品将在8月5日发售的《月刊漫画TOWN 9月号》(双叶社)上恢复连载,新连载命名为《新蜡笔小新》。此外,本月16号,收录了臼井仪人遗稿以及“未发表作品”的最新漫画第50卷也将发售。今年8月就要迎来漫画连载20周年的“蜡笔小新”,为庆祝这个“永远的5岁小孩”的诞辰,从7月开始至2012年春,相关部门将启动“20周年企划”。

呼风唤雨的超级5岁小屁孩就要归来。自1990年8月《weekly漫画action》刊载《蜡笔小新》以来,这个国民性角色已经伴随我们度过了20周年。92年4月《蜡笔小新》TV动画正式播出,这么算来明年4月《蜡笔小新》TV动画也将进入20周岁,而自93年公映第一部剧场版之后,成为每年惯例剧场的《蜡笔小新》也将在2012年迎来第20部剧场版。至此,从今年7月开始延续至2012年春天的“蜡笔小新20周年企划”将横贯漫画、动画、剧场版,至于会具体展开些什么活动呢,拭目以待。

关于即将发售的第1弹新连载漫画,与臼井仪人有着长年合作的团队成员说到,“我们将谨守原作的世界观,力求保持原作风格”,由“臼井仪人&UY工作室”的新物语诞生,漫画创作团队成员一致表示“蜡笔小新是永远不灭的”。对于这部倾注了热情和心血的新作,编辑部的工作人员看完后肯定到,“继承了臼井仪人的创作精髓”,他们表示将满怀信心的对外发表该作。虽然漫画的题目灌上了“新蜡笔小新”的字样,但是放送中的动画以及剧场版将维持原题,继续以《蜡笔小新》为名称。

16号臼井仪人遗作《蜡笔小新》第50卷发刊后,至此,由臼井仪人创作的全部单行本发行完毕,发行销量累计5300万部。在遗留下的作品中,臼井仪人生前没有完成的脚本也由助手创作完成后收录在未发表作品中。在世界范围内都广为人知的《蜡笔小新》作品,除了日本国内的发行预定之外,第50卷漫画还将在韩国、台湾、香港同时发售,其余国家的相关书店也将开展“蜡笔小新”漫画和相关商品的“世界同步fair”活动。“永远不灭的蜡笔小新”纪念活动即将展开,翘首以盼吧!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017