注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

YouTube接二连三偷跑东京电视台预定播放的多部动画!!  

2010-07-15 20:58:40|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へYouTube接二连三偷跑东京电视台预定播放的多部动画!!

(来自:动漫FANS新闻组)

YouTube接二连三偷跑东京电视台预定播放的多部动画!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

通过不知名渠道偷跑游戏、音乐在时下已经不是什么新鲜的事情了。而日前在著名视频网站YouTube上相继流出了东京电视台四部之多还未放送的动画。其中包括「世纪末超自然学院」第3话、「FAIRY TAIL 妖精的尾巴」第40話、「NARUTO 疾风伝」第389话、「HEROMAN」第22话与23话。虽然目前YouTube已经删除了这些视频,但是网上纷纷议论的话题却越来越热。

     这次东京电视台偷跑动画之多,制作进度之快都另人相当的惊讶。而早在「世纪末超自然学院」第2话播放完毕后YouTube上就出现了英文字幕的视频,这是否说明东京电视台自身的内部存在问题呢? 而另一方面被网友们纷纷议论的就是在YouTube上传视频的「TVTOKYOatYT」这个人了,很多网友都认为上传途中不小心设置错误,在YouTube上公开了本要设置为私密的视频,还有的人说东京电视台就是为了炒作故意而为之。究竟动画为什么会被上传到网上,目前东京电视台还没有做出任何的回应,相信在短时间内东京电视台一定会给大家一个满意的答复。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017