注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

《网球王子》同人王子的真情告白  

2010-07-12 19:20:41|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

╃ Thanatos ╃《网球王子》同人王子的真情告白


 

《网球王子》同人王子的真情告白  - 追憶VS追夢 - 追忆VS追梦~~~呆梅子天地

 

即使是王子遇到自己喜欢的mm也同样需要表白的。因为爱情这个东东是很公平的。不过这次我们要一起来看看网球王子是如何表白的,哈哈。比较搞笑哦!

· · · · ·

  手冢篇

  手冢:嗯!我喜欢你!(真是直接,还真像部长的作风)

  某女:手冢学长,找我来有什么事吗?

  某女:学长......

  手冢:你不喜欢我吗?那就去绕操场跑100圈!

  某女:啊?

  手冢:200圈!

  某女:学......

  手冢:300圈!

  某女:我喜欢你!

  手冢:这就对了!但在这之前,先去跑400圈。(部长大人啊,那有人像你这样告白的)

  不二篇

  某女:不二学长,找我来有什么事吗?

  不二:(笑)是这样的,我喜欢你!

  某女:(脸红)真的吗?

  不二用手遮住某女的眼,然后突然睁开了久闭的眼睛,露出冰兰的瞳,最后将自己的唇贴上了某女的唇。(难道天才接吻的方式都和别人不同?是睁着眼接吻的?-_-|||)

  不二:(又闭上眼,笑)当然是真的。

  某女:(晕倒在地)

  龙马篇

  某女:龙马君,你找我吗?

  龙马:嗯!

  某女:(脸红)有什么事吗?(没想到龙马君会主动找我,好紧张!某女心想)

  龙马:我......

  某女:龙马君,我喜欢你!(唉唉,某女,你搞什么?这是我们王子要说的台词,你抢什么?)

  龙马:Hey!Mada mada da ne!

  乾之蔬菜汁篇

  乾:XX,能跟我一起去喝杯咖啡吗?

  某女:不了,咖啡不太有益健康。

  乾:那你一定喜欢蔬菜汁吧?这是我最新发明的乾氏恋爱蔬菜汁,你试试吧!(呵呵,终于找到一个敢试我发明的人了,以后定要好好利用)

  某女喝着饮料,乾害羞地转身准备告白。

  乾:你边喝边听我说哦,其实呢我很久以前就已经喜欢你了......(省去N多一发不可收拾的肉麻话)你能接受我吗?

  某女:嗯......嗯......

  乾:是吗?实在太好了!(高兴地转身,准备抱住女孩)

  旁观人晕倒,某女已到地吐沫多时,乾为了所爱之人,终于放弃了蔬菜汁(不能吗?)

  (这篇是偶们班书记写的,偶们书记是第一次写E搞,呵呵~~其实E搞偶也是第一次写啦!所以大家多支持啊!!)

  乾之数据篇

  乾:据乾之特别数据显示,今天表白的最佳时间是中午12点整到一点,表白成功率为99.9%,而另外的0.1%属于例外,可以忽略不计,总而言之就是今天表白一定成功。嘿~~~时间差不多了。(推了推眼镜,反射出耀眼的光芒)

  某女:乾学长!(12点整,某女应约出现)

  乾:啊!你来啦!

  某女:嗯!乾学长找我有什么事?

  乾:我喜欢你!(还真是直接)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017