注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

12星座“坏”女人排行榜  

2010-07-12 14:57:31|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╃ Forget╃《12星座“坏”女人排行榜》

 

引用

╃ Forget╃12星座“坏”女人排行榜

朋友們都唱說我表面是一隻小貓咪,實際上是個女魔頭,

有這麼壞嘛?!12星座“坏”女人排行榜 - MāηDīё - Sexy Darkness

================================================================================

 

第一名

水瓶座

水瓶女放浪形骸,行为惊世骇俗,思想大胆奇特,博爱而花心 ,看淡爱情,让无数痴心男人栽倒于石榴裙下, 实在是"坏".第一当之无愧。

 

第二名

天蝎座  

天蝎座的女人是毒药,是致命的毒药,小胆男生勿食,吃后必死;胆大的要学会忠诚,背叛者必死;好色的要练好体力,小心满足不了蝎女.蝎女之害极大,男生小心.如果你足够忠诚,坚强,精力充沛,试试也无妨。

 

第三名

双鱼座  

双鱼女总是用温柔编织爱情大网,不断捕捉男人,成功率极高,小心啊,不要掉进鱼网哦.

 

第四名

双子座 

 双子女古灵精怪,俏皮可爱,"坏"到骨子里,却让男人欲罢不能,而他们每天都在想,下一个男人是谁呢?

 

第五名

狮子座 

 狮子女大小姐一个,不顺着都不行,每天把你当你奴隶使唤,不把你们气死不行,但还是那么光辉耀眼,不爱都不行.

 

第六名

处女座  

超爱干净,有洁癖,鸡毛蒜皮她最懂,能搞到你抓狂.

 

第七名

白羊座  

脾气火爆一点,但是她的小孩脾气令她很可爱.

 

第八名

金牛座  

整天把账算得比谁都清楚,但是不讨厌.

 

第九名

射手座  

太花心了,但平时还是很可爱的,豪放女一个.

 

第十名

摩羯座

她们忍得太多了,多好的女人.

 

 

第十一名

天平座

一切都追求美好的人,再好不过了.

 

第十二名

巨蟹座

好女生 好女友  好妈妈  好妻子

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017