注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

转发:全国首批同志交通卡正式发行  

2010-07-01 12:28:44|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种情感叫同爱,有一种进程叫突破,有一种见证叫历史,当这三者有机结合的时候,就成就了一次同志文化历史上里程碑式的事件。

由上海与非门携手相关部门经过几个月的精心筹备和制作,中国首批同志交通卡日前终于将理想转变为现实,开始正式发行了。中国首批同志交通卡中的两款日前先行精彩上线,现向全国公开发售,此卡的使用功能等同于上海公共交通卡,保修期为两年,由于是中国同志文化史上的第一张真正意义上的交通卡,其收藏价值更是值得期待。先期推行的幸福彩虹款和1069款和在近日将陆续推出的其他款均为限量版,想珍藏这划时代卡片的朋友一定要尽早行动,以免错过收藏良机。
 
转发:全国首批同志交通卡正式发行 - MāηDīё - Sexy Darkness
 
转发:全国首批同志交通卡正式发行 - MāηDīё - Sexy Darkness
 
转发:全国首批同志交通卡正式发行 - MāηDīё - Sexy Darkness

经过半年的策划、设计、制作,由与非门和上海交通股份合作的全国首款同志主题交通卡终于面世,首批通过审核的6款中标方案有2款已经印刷完毕,今日起向大众发行,从而真正揭开了中国同志文化历史上新的一页。

本卡的使用功能等同于上海交通卡,保修期为两年。

首批6款已印刷完毕的2款分别为1069款和双面彩虹款

 
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017