注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

【测试】自己的名字的攻受属性(超搞!男版的自己!)  

2010-06-07 21:38:13|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

苏狐狸【测试】自己的名字的攻受属性(超搞!男版的自己!)

测试自己的名字的攻受属性(超搞!【测试】自己的名字的攻受属性(超搞!男版的自己!) - 苏狐狸 - 华丽の圣域~【YY频道:4191052】男版的自己!)

 
http://shindanmaker.com/22074

【测试】自己的名字的攻受属性(超搞!男版的自己!) - 苏狐狸 - 华丽の圣域~【YY频道:4191052】直接输如名字就行了【测试】自己的名字的攻受属性(超搞!男版的自己!) - 苏狐狸 - 华丽の圣域~【YY频道:4191052】

=========================================================

 

Mandy Ho『有著灰色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:女王攻』。

什麽叫“乾脆不穿”啊……?!=_= 

Mandie Ho『有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:女王攻』。

原來我天生就是攻!哇咔咔~~~

都說獅子座一定是攻的啦!

=====大家留下自己的测试结果吧~纯属娱乐^_^~=====

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017