注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

【声优】耽美《咎狗之血》五位主要CAST名单发表  

2010-06-06 00:11:09|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

珑澈【声优】耽美《咎狗之血》五位主要CAST名单发表
耽美《咎狗之血》五位主要CAST名单发表

  今年秋季即将上映的女性向耽美动画大作《咎狗之血》在上个月放出了STAFF的名单后,作品的声优列表更是大家都关注的焦点,既然是女性向作品又怎么能不关心有哪些知名的男声优来出演这部动画呢?最近官网终于公开了作品的主要五位声优名单了。

  担任AKIRA(明)的声优的是著名女性向男声优鸟海浩辅,他曾经出演过《樱兰高校男公关部》、《捉鬼天狗帮》和《潘多拉之心》的吉尔伯特、《薄樱鬼》的斋藤一等等,深受女性粉丝的欢迎。知名声优杉田智和这次将出演KEISUKE(启介),他的代表作有《海猫鸣泣之时》的罗诺威、《银魂》的坂田银时和《凉宫春日的忧郁》的阿虚等等。RIN(凛)的声优福山润也是大家比较熟悉的著名男声优了,《反叛的鲁鲁修》、《无头骑士异闻录》、《狼与香辛料》、《迷糊餐厅》中都有他大为活跃的身影。出演Shiki(式)的绿川光是被誉为“声优界的游戏狂人”的老牌著名男声优了,从《灌篮高手》的流川枫到《高达 W》的希罗,再到《Clannad》的芳野佑介,绿川光的宝刀从来没有老过。最后一位公开的声优就是Motomi源泉的声优一条和矢了,一条大叔虽然不如前几位那么星光璀璨,不过几十年的从业经历和丰富的各种演出也让这位老牌声优练得一手好戏,更是为这部女性向作品增添不少色彩了。

  如今这部作品的官网已经开放,所有信息也已经公开,如今已然是蓄势待发,只等金秋的灿烂上映了,阵容豪华不容错过。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017