注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

意料之中却惊喜依旧,「薄樱鬼」二期今秋放送决定!  

2010-06-25 22:44:59|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ意料之中却惊喜依旧,「薄樱鬼」二期今秋放送决定!

来自:动漫FANS新闻组

意料之中却惊喜依旧,「薄樱鬼」二期今秋放送决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

近年来动画都有越做越短的趋势,看来制作方们是越来越喜欢短小精悍的短片动画了。因此虽然感觉四月新番开播还没有多久,现在却已经到了许多动画谢幕的时候了。即将临近的结局带给我们的有完结的感动和惊喜也有再见的惆怅,毕竟谁都希望自己喜欢的动画永远不要完结。「薄樱鬼」的fans们又何尝不是如此,作为一部女性向游戏改编的原作,观众群理应是比较局限的,然而开播之后外界的反应和动画的人气都展现了「薄樱鬼」的黑马实力。不论是那一群如樱花般迷人的男子还是清纯可爱的女主角亦或是无比强大的声优阵容,对于观众来说都是不小的诱惑。

这样一部制作精良广受欢迎的动画如果就只有短短的一季,制作方也就显得未免太不近人情了。作为四月新番中较早播放先行动画的「薄樱鬼」,第二季的制作决定也是那么抢先迅速,让人不得不感叹制作方的雷厉风行啊。第一季临近结尾,却还有太多太多没有向观众交代清楚的东西,不免让fans感到不安。虽说多半能猜到第二季制作决定,但是敲定于今秋这么快就和大家再会却让我们感到意外呢。不管怎么说,这算是给「薄樱鬼」的fans们吃了一剂定心丸了。那么就让我们收起第一季即将完结的伤感,期待第二季的降临吧!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017