注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐
GACHA精选

White Chapel(白教堂血案)  

2010-05-08 12:48:31|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中文名: 白教堂血案

  英文名称: Whitechapel

  类别:迷你剧

  电视台: ITV1

  首播时间: 2009年02月02日

  演员:

  Rupert Penry-Jones 饰 Joseph Chandler

  Phil Davis饰 Ray Miles

  Steve Pemberton 饰 Edward Buchan

  地区: 英国

  语言: 英语

  每集长度:45分钟

         集数:3集
White Chapel(白教堂血案) - MāηDīё - 誰是生命中的伯樂呢?

简介:

  伴随着种种猜测和推论,开膛手杰克作为历史上最神秘的连环杀手成功的把这个不解之迷从19世纪带到了21世纪……

  120年后的伦敦,仍然在那个Whitechapel区,重新出现了和当年开膛手杰克作案手法如出一辙的杀人案件.杀人犯效仿开膛手杰克的手法四处杀人。以Joseph Chandler为首的伦敦白教堂区警探们深入调查其中奥妙,究竟他们能否抓住真凶呢?

  演员介绍:
White Chapel(白教堂血案) - MāηDīё - 誰是生命中的伯樂呢?

Rupert Penry-Jones

  此次扮演白教堂区警察局的探长Joseph Chandler.被局长指派去调查出现在白教堂区发生的凶杀案.

  由于年轻,所以遭到下属的嘲笑.但是由于自己的明锐观察力,而很好的证明了自己的调查能力,从而获得下属的尊重.

  Rupert近期出演过<39阶梯>.曾经出演过<军情9处>.

White Chapel(白教堂血案) - MāηDīё - 誰是生命中的伯樂呢?

Phil Davis

  扮演警佐Ray Miles.对下属相当严格.对自己的判断相当有自信.不善听取别人的意见.对Joseph Chandler有相当大的意见.但是随着命案的连续出现和Joseph的正确判断,使其不得不与Joseph合作一起追查凶手.

White Chapel(白教堂血案) - MāηDīё - 誰是生命中的伯樂呢?

Steve Pemberton

  扮演开膛手杰克学者Edward Buchan.他对开膛手杰克的了解一度让他成为警方的嫌疑人.

  也因为有他的帮忙,使得Joseph的调查有了实质的进展.

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017