注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

fantasy  

2010-04-05 23:55:35|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiumoxichen《fantasy》

 

引用

qiumoxichenfantasy

如果是遥远更远的时候,你我是什么样子的存在。
如果是穿越了那么多年的未来日子里,她们和他们是怎样的容颜。

如果我们一起牵着手,走过那么久的日子,久到没有办法清晰地记得那些过往的风和檐角风铃的颜色,久到重新提炼了幸福的意义——等到那时,再回头来看现在的幻想,是不是早已是像童年的糖果一样,清浅稚嫩,从来都是留在记忆里的精致美好,让人无可忘怀。

我想要我们的未来式这样的。
有着怎样温柔和煦的阳光和缓慢流淌的时光。
有着怎样柔和的色彩和干净的记忆。

我想要他们的未来是这样的。
有着怎样久远绵长的情绪和穿越时空的宁静。
有着怎样柔软的质感和美丽的遥望。

我想要的,以后的样子。
那些可以有你在我身边的日子里,无论怎样失去方向,都可以安心地继续前行。
那些属于他们的日子里,用看得见的时光,注满未来的期待,小心翼翼地盛满幸福的杯盏。

——更遥远的时光。

 

转自酷看,BY孽媛

==========================

童年的自己,大概不曾认真想过现时的模样,警察还是旅行家什么的,大概是童年的每个人都曾幻想过的未来形象。

二十几岁的自己,依然无法清楚明晰地描述我想要的未来的模样。

幸福是一个笼统的概念,快乐也并没有同一的标准。

所谓自由的人生,到底是要自由到怎样的程度,又需要多少的力量来支撑?

请容许我再任性地期待,任性地拖延,挣扎着维持成年外表下幼稚得不像话的内心。也不过是坚持只要生命依然延续,总有一天可以达成少年时代的向往。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017