注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

三十句瞬间使你清醒的话!!!(生活18条+恋爱12条+不看你会后悔的)  

2010-03-03 23:49:34|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

`ミLilim 鍶三十句瞬间使你清醒的话!!!(生活18条+恋爱12条+不看你会后悔的)

三十句瞬间使你清醒的话!!!(生活18条+恋爱12条+不看你会后悔的)

1.忍耐的实质就是,你要赚便宜你就赚,你想不要脸你就不要脸,随便。我能施舍给你的,我给;我给不了的,你找别人要去。至于别人给不给,那是你们的事了。

2.对付虚伪的人,不是骂她,不是拆穿她,而是让她继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你她有多虚伪。

3.对付自私的人,不是恨她,不是不理她,而是渐渐远离她,从心底远离她,然后装作什么都不知道。如果她去找别人,那么你会发现,很多人都远离了她。

4.永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的可能会先放弃你也说不定。

5.除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了。

6.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。

7.生病的时候,自己要重视自己,不能等着哪个谁来重视你。等到那时候,你会发现自己不管是身体还是心灵都已经很难受了。

8.独自异地求学,要学着多和父母联系沟通,要学着多听长辈的话。要学着忍耐,没有什么是你忍不了的,别人再错,也犯不着拿别人的错误惩罚自己。

9.别人和你说的话,不管出于什么初衷,能信但不能全信。但是,别人说的时候,尽量认真听,仔细回应,这是对人的尊重。

10.不要轻易试探你的好朋友,要不你不是很失望,就是多了个“神经病+想太多”的帽子。

11.不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。

12.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。

13。不要去抢属于别人的利益,但也不能纵容别人抢自己的。这是原则。

14.没有必要去嫉妒别人的成绩,人缘,地位,奖学金之类。原因有五:1,别人可能真的付出得比你多,只不过你没看到。2,这些东西只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。3,这里面有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也都挺累的。4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5,不争抢这些,你的朋友会更多。

15.能帮助别人的,尽量帮忙。不能帮的,别勉强自己。

16。对于喜欢和你对着干的人,首先要客观的反省自己,改正自己,消除自己的原因。其次,看清楚她是多么幼稚,让她一个人不开心好了。

17.对于和自己生活习惯不同的人,把距离拉远一点,然后各自活各自的,不影响别人,也别要求别人改变。

18.好兄弟,明算账。不要把账目搞地太复杂,钱是父母给的,不是自己赚的,要省着花。

恋爱12条

1.对待大学里的爱情,要客观的看。你们在一起,不一定要有一个目的和目标,未来是未知的。不要嚷着别人什么都对你负责。

2.不要为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让你的爱对得起良心。

3.对待恋人要信任,要不就别把他当恋人。

4。两个人谈恋爱的经费,最好共同承担,女生不该让男生一个人承担。毕竟他爱你,不是欠你的。这样,就算分开了,也不会因为钱的事尴尬。

5.既然是因为爱在一起的,就认真经营这份感情,付出能付出的,结果不重要,善始善终。

6.对于暗恋般的感情,没把握就别去捅破,时间久了,你就看淡了,成长了。

7.你爱的人也是普通人,懂得原谅他们犯的错误,懂得接受他们指出你的缺点和不足。

8。男生不要轻易说出与承诺有关的话,女生不要轻易做需要别人承诺或负责的事。学会在某种程度上,保护好自己。

9.面对别人不素的表白,耐心的倾听,不接受但尽量少的伤害别人。

10.即使爱的火热,也要给自己和对方一个空间,让你们看得清楚,活得自在。

11.对恋人的父母长辈朋友,表现地敬重而虚心。这是一个有素质的人该做的。

12.分了手,就别去打扰彼此的生活。见了面,不要苦大仇深,大方地笑一下也不会死。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017