注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

X Japan倾情献唱 为手塚治虫电影「佛陀」主唱主题曲Scarlet Love Song  

2010-12-18 15:14:05|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:X Japan倾情献唱&nbs    原文作者:风瞳の夜へ
2010年12月17日 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
 创作了「小飞侠阿童木」、「怪医秦博士」及「三眼小子」等经典漫画的漫画之神手塚治虫,虽然他已经离开我们多年,但他的著作一直留在我们的心中。而他在1972年至1983年期间连载的作品「佛陀」,继在早前宣布了动用10亿日圆来打造动画电影,请来了日本知名的艺人和声优,如吉永小百合、水树奈奈、樱井孝宏、折笠爱及竹内顺子等为电影配声外,现在还邀请了日本超著名的摇滚乐队X Japan为电影「佛陀」主唱主题曲「Scarlet Love Song」,实在是非常厉害!

  「佛陀」电影版将会是一部三部曲的电影,故事讲述了一名贵族王子抛弃富贵荣华,立志要当一名僧侣,去体验百态人生的故事。当然,这位少年就是佛祖释迦牟尼,透过「佛陀」,手塚治虫让我们体会到佛祖释迦牟尼一生悲剧而传奇的遭遇。而预定在明年5月28号全日本公映的电影第一部曲「手塚治虫的佛陀:赤色沙漠!多么美丽啊」,与由X Japan团长YOSHIKI为本片特地写的抒情主题曲「Scarlet Love Song(猩红色的爱情歌)」中的“红”又甚是相称了。

  其实今次X Japan会为「佛陀」的第一部曲献唱,全因为电影的监督森下孝三在影片制作之初,便亲自邀请X Japan为该片主唱主题曲,而曾经看过「佛陀」原作的YOSHIKI接到邀请后便十分兴奋,更二话不说便答应了下来。这次的合作,无论是对电影、X Japan,还是我们也是一件值得高兴的事了。

2010年12月17日 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017