注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

CLAMP新作[GATE 7]精彩内容大揭秘(转)  

2010-11-07 13:33:52|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Celegorm╃JennyCLAMP新作[GATE 7]精彩内容大揭秘(转)

 

CLAMP的新作怎能不期待呢?!

你就快点出吧~

——————————————————————————————

 

 CLAMP新作[GATE 7]精彩内容大揭秘 - あやせ - Maaya☆Ayasa

 

在本月4日发售的集英社漫画杂志《月刊JUMP SQ》12月号上,刊登了一条让CLAMP的fans欢呼雀跃的大好消息,那就是CLAMP的短篇作品《GATE 7》将登陆《月刊JUMP SQ》,并展开全新连载。新连载将从预定明年2月4日发行的2011年3月号开始,这也是CLAMP几位大婶初次在《月刊JUMP SQ》上刊登作品。

CLAMP作为无论在日本还是国内都相当走红的漫画组合,画风精致、人设美好、故事精彩……自1989年出道至今,推出过不少脍炙人口的动漫作品。其实对于资历老一点的腐女漫迷来说,很多人最先接触的耽美情节并非尾崎南的《绝爱》,而是CLAMP的《圣传》。之后,《东京巴比伦》、《X》、《魔卡少女樱》、《人形电脑天使心》、《Tsubasa翼》、《xxxHOLiC》……似乎出自CLAMP之手的作品,就没有不红的。她们的作品涉及的领域也相当广,有少女、少年、青年等等。

本次的《GATE 7》,故事讲述了因热爱古典事物、向往京都而从东京来到京都旅行的高中生高本致佳人,在参观神社时无意闯入女主角、寺院看守的女儿华所作的结界中,因此卷入了华等人的生活……拥有迷之力量的三人相遇了,从此命运的齿轮开始转动……

故事是CLAMP很擅长的奇幻类型,登场人物似乎也非常容易让腐女浮想联翩……连载将于明年2月正式启动,CLAMP的fans们,敬请期待吧!

CLAMP的fans敬请——
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017