注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

阿信最强六十七句歌词,哪句彻底震撼你?(转)  

2010-11-22 19:47:17|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

魔皇╃Jenny阿信最强六十七句歌词,哪句彻底震撼你?(转)

 

阿信最强六十七句歌词。哪句彻底震撼你? - Alice。 - 偶颜单色

 

 

1、从前/书包很满/装不下的梦/就丢了一些。
2、在无声之中你拉起了我的手/我怎么感觉整个黑夜在震动。
3、当人心变成市场/当市场变成战场/战场埋葬多少理想/回想着理想/稀薄的希望/走着钢索我的刚强/伟大和伪装/灰尘或辉煌/那是一线之隔/或是一线曙光?
4、日记上写满了梦想/我决定要用这一生背诵!
5、饥饿是最好的调味/孤独是最强的催眠。
6、那爱情的绮丽/总是在孤单里/再把我的最好的爱给你。
7、昨天太近/明天太远/默默聆听那黑夜/晚风吻尽荷花叶/任我醉倒在池边/当你清楚看见我的美/月光晒干眼泪。
8、等待后面是等待/更沉默的等待/然后咬紧了牙关/等待更多的等待。
9、想念/如果会有声音/不愿/那是悲伤的哭泣。
10、我想我应该轻轻放开你的手/我却没有力气这么做。
11、日子过得闷闷闷闷闷闷闷/七个闷/一周七天都闷/爱情快来/解救灵魂/感谢有你让平淡的世界/加了分/你的一个眼神/我的心中千军万马/勇敢狂奔!
12、那一年只追逐自由/现在只能追逐涨价不停的石油。
13、浪漫只怕太慢/痛快只怕太快。
14、当一阵风吹来/风筝飞上天空/为了你/而祈祷/而祝福/而感动/终于你身影/消失在人海尽头/才发现/笑着哭最痛。
15、我烂命一条/走在路上/影子在地上/像我的慌张黏在脚下/抓着我不放。
16、大人/在冷气房作战/小孩/在阳光下逃难。
17、每一个险恶的浪/都会有浪花绽放/我决定边冲边欣赏。
18、你的出现爆破了悲哀。
19、爱情很窄/世界很大/而我们应该长大。
20、我们/像一首最美丽的歌曲/变成/两部悲伤的电影/为什么你/带我走过最难忘的旅行/然后留下/最痛的纪念品。
21、这是全天下最完美的阵容/我和你/你和我!
22、也许放弃掉一些/活得更轻松/我却不再是我/我不愿一生/晒太阳吹风/咸鱼也要有梦。
23、想了你一整夜/再也想不起你的脸/你是一种感觉/写在夏夜晚风里面。
24、有些人/经过我身旁/住在我脑中/在我心底钻洞/有些人/变成相片/堆在角落/灰尘像雪一般冰冻。
25、一只鲸鱼/要怎么放进冰箱?打开门/然后用力关冰箱/然后呢/如果你还想要/放一只大象/一份希望/要怎么放进心脏?如果你/活得有一点悲伤/答案是/用力丢掉鲸鱼/用力甩悲伤!
26、你的爱就像彩虹/我张开了手/却只能抱住风。
27、你是空气/但是好闻胜过了空气/你是阳光/但是却能照进半夜里/水能载舟/也能煮粥/喂饱了生命/你就是维他命LOVE!
28、如果说/最后宜静不是嫁给了大雄/一生相信的执著/一秒就崩落。
29、最怕此生/已经决心自己过/没有你/却又突然/听到你的消息。
30、坚持对我来说/就是以刚克刚。
31、还记得小时候/作文簿上的执著/那天真的幻想/如今都到哪里躲藏?
32、有谁期待/谁对自己抱歉/谁在乎/幻觉就算变成错觉/也算是体验过一遍/有谁离开/谁陪在我身边/谁在乎/信念万一变成残念/我还是我的T恤/同样一件。
33、我/收藏恐惧/爱上恐惧/那就再没有恐惧。
34、无猜无邪无私无瑕的友情无价/你是买不到的奢华/天涯有天/风景有风/浪花有花/再加上我有你就够啦。
35、绿色地平线上/我撞着彩色堕落/也许我这一杆/又没办法进球/就像我的生活/一直在出差错/也许我这一生/始终在追逐那颗九号球/却忘了是谁在爱我/却忘了/是谁在罩着我。
36、世界/纷纷扰扰喧喧闹闹/什么是真实?为你/跌跌撞撞傻傻笑笑/买一杯果汁/就算/庸庸碌碌匆匆忙忙/活过一辈子/也要分分秒秒年年日日/全心守护你/最小的事。
37、你/话中的计算/准确的伤害/像精心打造的对白。
38、有多少错误重蹈覆辙/有多少苦痛还不是都过来了/想起来甚至还会笑呢/青春是人生的实验课/错也错得很值得/就算某天唱起这首歌/眼眶会有一点湿热。
39、我要飞/而你却像/埋葬梦想的高强/我要跳/而你却像/地心引力那么强。
40、幸福不是多/而是遗忘/能遗忘生命的烦恼忧伤。
41、上一句好像是有关你的形容/下一句好像希望你能答应我/我练习过/彩排过/这个时候/却又说不出口。
42、长大太慢/老得太快/等得太久/结果太难猜。
43、爱是一种天份/还是一种天真?我不多想/我不多问/让爱忘了分寸/让我奋不顾身!
44、青苹果是你野蛮的甜/牛奶与蜜是你的语言/沉默尤其是一种迷迭/当你无心轻轻地拒绝。
45、真的痛/总是来得很轻盈/没声音/从背后慢慢缓缓抱着我/就像你。
46、当烟雾随晨光飘散/枕畔的湖已风干/期待已退化成等待/而我告别了突然/当泪痕勾勒成遗憾/回忆夸饰着伤感。
47、你静静忍着/紧紧把昨天在拳心握着/而回忆越是甜/就是越伤人了/越是在手心留下/密密麻麻深深浅浅的刀割。
48、我就算壮烈前世/征服滚滚乱世/万人为我写诗/而幸福却是此时/静静帮你提著HelloKitty袋子。
49、你是巨大的海洋/我是雨下在你身上/我失去了自己的形状/我看到远方爱情的模样。
50、有没有那么一种永远/永远不改变/拥抱过的美丽都再也不破碎/让险峻岁月不能在脸上撒野/让生离和死别都遥远/有谁能听见?
51、我的声音在笑/泪在飙/电话那头的你可知道?世界若是那么大/为何我要忘你/无处逃?我的声音在笑/泪在飙/电话那头的你可知道?世界若是那么小/为何我的真心/你听不到?
52、想要执著反而磋跎/越是等候反而越是错过/找到成就反而堕落/越是温暖反而越是折磨。
53、常常我闭上眼睛/听到了海的呼吸/是你/温柔的蓝色潮汐/告诉我没有关系。
54、我只是没发现/故事已结局/你早已离去/我还在坚定。
55、想要征服的世界/始终都没有改变/那地上无声蒸发我的泪/黑暗中期待光线/生命有一种绝对/等待我/请等待我/直到约定融化成笑颜。
56、像孩子依赖著肩膀 /像眼泪依赖着脸庞/你就像天使一样/给我依赖/给我力量/像诗人依赖着月亮/像海豚依赖海洋/你是天使/你是天使/你是我最初和最后的天堂。
57、输掉了/再接关/没什么好说。
58、哥伦布只要有一颗星光/就胆敢横越大西洋/我还有一把吉他/我还有一群死党/为什么还不大声唱!达尔文假设生命是战场/就让我基因不投降/把伤痕装满手掌/把鼓声装满心脏/把歌声装满肺活量!
59、谁说不能让我此生唯一自传/如同诗一般/无论多远未来/读来依然一字一句一篇都灿烂。
60、而我知道那真爱不一定能白头到老/而我知道有一天你可能就这么走掉/而我知道我知道/这一切我全都知道/我就是受不了。
61、你不是真正的快乐/你的笑只是你穿的保护色。
62、能不能/暂时把你的勇气给我/在梦想快消失的时候。
63、灵魂能有多重?为何刮起狂风/还是不能飞走。
64、得到容易/拥有太多/难就难在放手/在那之前/在那之前/我要尽情享受!
65、有没有那么一滴眼泪/能洗掉后悔/化成大雨降落在回不去的街。
66、就算是这个世界把我抛弃/而至少快乐伤心我自己决定/所以我说/就让它去/我知道潮落之后一定有潮起/有什么了不起!
67、啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦…

 

 

阿信最强六十七句歌词。哪句彻底震撼你? - Alice。 - 偶颜单色

 

引用

Alice。 的 阿信最强六十七句歌词。哪句彻底震撼你?

 

 

LOGO交换!(JENNY) - Celegorm╃Jenny - ╃ Mirkwood ╃  JENNY转载~


 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017