注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2010米兰国际家具展精品(图赏)(转)  

2010-11-17 13:58:35|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Celegorm╃Jenny2010米兰国际家具展精品(图赏)(转)

 

之前看过北欧那边的家具设计,总的来说都是以人为本、以简单、简约、舒服的概念来设计。 

——————————————————————————————

 

 

 

金融风暴引发全球危机,在这样一个特别的时刻,被誉为“全球家具业的奥林匹克盛会”——米兰国际家具展4月14日-19日如期举办。作为世

   界家具与家居设计的顶尖展会,米兰国际家具展与“米兰设计周”,是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。一起举行的展览有国际居家家具展、国际厨房家具展、国际卫浴展、国际装饰配套展和卫星沙龙展,米兰家具展已不仅仅是一个普通的展览会了,而是国际上一个令人神往的地方,那里是各牌企业把产品投放市场而产生震撼的地方。

 

  

    

图片

 

 

 


图片

 

 


图片





图片





图片

 

 

 
图片

 


 


图片


 


图片


 

 


        图片


 

 


图片

 

 


图片

 


图片

 

 


图片

 

 

 

 图片

 

 

 

 图片

 

 

 

 图片

 

 



  图片

 

 


  图片






图片


 

图片

 

引用

▇ ▇ 空谷山泉 ▇ ▇引用 2010米兰国际家具展精品

 

引用

恶童。2010米兰国际家具展精品

 

 

2010米兰国际家具展精品(图赏)(转) - Celegorm╃Jenny - ╃ Mirkwood ╃ JENNY转载~

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017