注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

陈Sir复出啦~  

2010-01-12 21:03:50|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

::登子::陈Sir复出啦~

广州名嘴陈扬昨晚重新开唛,收音机FM105.2响起:“一段《Beautiful Lady》,是否令你想起当年我主持的《心灵地图》?大家好,欢迎大家收听今晚《晚安,珠三角》节目,我系主持人陈扬。”

  从去年1月3日离开节目主持岗位后,深受市民爱戴的著名节目主持人陈扬既担任佛山电台《双城的天空》节目监制,又为包括本报《羊城风月》专栏在内的报纸客串主笔。到昨晚为止,一共373天,陈扬没有担任任何电视台或电台的节目主持工作,市民盼望陈Sir复出,可谓“等到颈都长”。广东人民广播电台借羊城交通广播电台节目改版之际,特邀陈扬主持星期一到星期五晚上10时播出的新节目《晚安,珠三角》,广大市民终于有机会再次在电波中与陈Sir相会。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017