注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2009年10月21日,《雜寫一篇》  

2009-10-21 23:40:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上10點回到學校,幸好沒遲到,要不又給周部登“遲到”,

那可是本小姐的一大污點啊!!!2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

帶著一堆漫畫書到學校開始上課,

我的媽呀~不要再調課了好不??常把我們耍的團團轉……

怎麼現在學校那些人辦事的效率這麼低的……?!

乾脆跟本小姐學習一下好啦!!2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

中午,我們又去了“南信”吃lunch,我叫了一個“凈牛三星湯”,

真的,韻儀說得沒錯,的確越吃越膩……

還有那三個“雪米糍”,裏面的餡料還是不錯的,不過呢就是太多麵粉了……2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

居然會在恒寶那見到阿姨和外婆哦……

這麼巧啊……哈哈~~~2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

上午的時候還得知姐姐現在在流前那邊有一個屬於她的工作室,

太好了!那我以後去看她就方便多了,還可以照相!2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

下午的時候,老師居然說我們要到5點鐘才可以放學……

不會吧?!……2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

我還想到Mable那裡嘗一下“芝士焗法包”啲~~~~

不過還是下次吧~要跟Dear一起去!2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..

把書放到Mable那裡給Dear之後,就搭地鐵到“川國演義”吃飯……

太好了~好久都沒有吃川菜了~

“蝦醬脆排骨”啊~~我的最愛啊~~~“你的真的越來越美味了~”(淫笑狀……)

不過回到家之後就泄了一大堆……(不要想歪啊!沒啥東西的……)

因為好像好久沒有寫日記了,所以就廢話一下!2009年10月21日,《雜寫一篇》 - MāηDīё - Angels say to thou..(真的廢話連篇,pia……)

就是這樣,Mandy的一天……

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017