注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

回覆給18歲生日的Mandie的信  

2009-08-19 23:18:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛的Mandie:

首先感謝你的來信和你祝福,謝謝,相信你一定會擁有幸福和幸運的!

昨晚凌晨的時候就收到了Kelly的祝福,然後就馮欣欣童鞋的!

沒錯我們要努力賺錢,我們都喜歡Money!!嘻嘻~~~~~

蘇啊,我想她應該是臨睡覺前發信息給我的吧?!謝謝哦~愛你喲~

今天9點半起床之後,QQ、MSN、手機短信、電話,

不斷收到每個朋友和同學的祝福,

雖然各位都是工作的工作、讀書的讀書,

在百忙之中抽空發“生日快樂”給我,真的很感謝各位~~~

未婚妻是第一個給祝福我的人,希望你也快樂~

而鄭生是第二個給祝福我的人,謝謝他們兩夫妻了哦~

希望他們能夠幸福快樂,認定彼此……

 

回覆給18歲生日的Mandie的信 - MāηDīё - Angels say to thou..

 

我知道欣非常地忙,但是她還是親自打電話給我,

親口說了一聲“生日快樂”,真的很感動,

以後我希望她都能每年給我說上一句大一個電話,

這樣我就很滿足了,因為她是重要的人嘛~

還有親愛的Kelly,有她陪在我身邊我一定會很快樂的,

要跟Kelly說一聲:

“那天幫我拿書去賣,真的辛苦你!親愛的~~~!我們下一次再去喝西瓜汁吧~~~”

還有今年的生日禮物也非常豐富哦!!等禮物們到了就展示一下給大家看吧~~~

 

回覆給18歲生日的Mandie的信 - MāηDīё - Angels say to thou..

 

你在信中所說的東西,

我不知道能不能做好,甚至可能會令你失望,

我不是一個能夠說到做到的人,

但是我一定會盡力去做的!

我會好好地愛我身邊的人、愛我的一切,去珍惜他們。

 

回覆給18歲生日的Mandie的信 - MāηDīё - Angels say to thou..

 

Please trust me!

I'll try my best to do it.

You promised you would stay here with me forever.

Merci! Ma Cher! You are mine and parent's treasure, too.

Happy Birthday! Mandie!

Yours,

Mandy

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017