注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

玉置成実(Nami Tamaki) -《GIVE ME UP》单  

2009-03-29 12:20:27|  分类: 玉置成実 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPB Image
专辑介绍:

小玉在2009年的首张单曲,一样的动感,一样的青春,一样的感动。

我想很多人第一次知道小玉都是因为高达SEED的那首Believe,当时一下就被小玉充满活力的嗓音,劲爆的舞姿和爽朗的性格给征服了。
而现在高达也从SEED系列到了OO,OO也即将结局了,这时的小玉也从当年的小丫头变成了现在迷人的少女,逐渐成长的她歌声越发成熟,充满了动感的魅力。

这次的单曲一样是极具青春气息的舞曲风格,喜欢小玉这种一贯风格的朋友相信不会失望。
其实个人最喜欢第三首in my life,动感的小玉一唱起这种(相对)柔和的
歌曲,就能让人感到无限的感动,歌词只听得懂一句:in my lifetime you're always in my heart 。其它的虽然不知道,但相信是一首表达了深深感谢之情的歌曲。


因此,我在此以同样的心情向小玉说一声:感谢你,感谢你给我带来这么多好音乐,in my lifetime you're always in my heart,thank you!


IPB Image
专辑曲目: 

1. GIVE ME UP
2. イチズナネガイ
3. in my life
4. GIVE ME UP(instrumental)

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017