注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

氣死我了!差點吐血!  

2009-03-13 18:32:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是“磋商”實習的最後一個天,

要完成還盤和簽合同,

從早上忙到下午放學,一直都沒有停過!氣死我了!差點吐血! - MāηDīё - 最幸福的事,莫过于你我的相识……

不但做到吐血,而且還有一堆不相關的東西煩。

某女人,你不想做就說,

不要搗亂,還要把麻煩讓我們善後!氣死我了!差點吐血! - MāηDīё - 最幸福的事,莫过于你我的相识……

還有某人,你沒有能力、麻煩,

每一次做得不好都被罵、被罰,

但就是不炒你魷魚,是我早就把你踢走了!氣死我了!差點吐血! - MāηDīё - 最幸福的事,莫过于你我的相识……

你究竟有沒有反省過的??

媽的!!今天超火大的!氣死我了!差點吐血! - MāηDīё - 最幸福的事,莫过于你我的相识……

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017