注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

ヘタリア Hetalia Axis Powers 2009年動畫化決定!  

2009-02-28 20:46:54|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ヘタリア Hetalia Axis Powers 2009年動畫化決定! - MāηDīё - Its attractive.

黑塔利亞 Axis Powers
公式︰http://hetalia.com/
2009年放映予定、放送局未定。アニメーション制作はスタジオディーン。

累計暢銷數達3000萬!驚人的大人氣網絡漫畫「黑塔利亞」決定TV動畫化!「黑塔利亞」作爲日丸屋秀和老師發表的網絡漫畫,作品以包含把世界各國拟人化的“角色的魅力”和逗樂的場面、更有“感動”“心跳”等内容,在讀者中赢得了暴發性的人氣,到現在仍然保持有很高的訪問量。

   此次,動畫制作是由經手了數部人氣作品的制作公司スタジオディーン擔當。預定在2008年8月7日公開動畫官網和相關圖像!官網除了登載和動畫相關的情報和商品情報,還預定放上官網的特别規劃和發行登載動畫最新情報的網上雜志。除此之外,「黑塔利亞」還預定展開DramaCD系列和交換卡片,商品的發售和移動目錄的通信等多種多樣的形式。

【STAFF】
原作:日丸屋秀和「黑塔利亞 Axis Powers」(幻冬舍漫畫雜志)
動畫制作:スタジオディーン

【STORY】
是關于把從前未聽說過的國家拟人化的漫畫!
描寫了他和世界裏快樂的朋友們擁有世界性的才能的故事。
在戰鬥中弱者很開朗,把讨人喜歡的「意大利」和嚴肅認真的「德意志」作爲中心,「日本」、「英國」、「美國」、「法國」等的人物,曆史性事件和有關國民性的故事展開而成的一個短的鬧劇。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017