注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!!  

2009-02-20 20:01:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月16日的開學,意味著這新的學期會很忙很忙!!

開學的第一天就拿了個“校長杯”,

知道成績的時候,以為獎學金終於輪到我了!!!新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.

殊不知,原來也沒我的份兒…………新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.

不過拿了“優秀幹部”也沒關係,因為這個獎是第二次拿的,想不到嘉宜也有份。新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.

 

星期一的時候,就有了一個LCCI的摸底考,鄭部說沒有60分就要留堂,

嗚嗚~~~~~我不要啦!!新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.我不要留堂啦~~~聽說我有60分哦,聽說!!

而且部長當晚就要我們背單詞,我的媽呀!!新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.好多的說…………

然後徐老師又要我們背《Start-up》的課文,我想今後每一天除了背就是背……

每逢星期五就是專業實訓,今天是許老師給我們上課,

原來要湊齊450000元,真的很費心!!

今天比較累,我想以後會更累……………………

雖然今天很忙,但是我喜歡這種忙,很充實,

在學習、工作的地方很忙,但是放學、下班后很閑,我非常地喜歡!!新學期,剛開學就很忙很忙,以後會更忙!! - MāηDīё - Its attractive.

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017