注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2009年2月1日,《昨天》篇  

2009-02-01 15:59:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,阿苏终于没有放我飞机了!!2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

11点到了“潮”楼,原来她还没有睡醒,

搞得我用了半个小时才去到她家……

真的转到我头晕呢…………2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

在她家坐了一会儿,大概两点时我们出去了,

我们去“八珍”吃饺子!!好便宜哦!!

7块才10只,我们一人一碟,一人一碗紫菜汤和一碗猪红汤,

哇!饱了!2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

之后又吃了麦当劳的雪糕……胖了胖了……

然后我们去看电影,本来可以看《与狗狗的10个约定》的,

可是市一宫没有得看,

之后去了青宫,可以看可是要出示学生证,

唉……又看不到,然后又回去市一宫看刘德华和舒淇演的《游龙戏凤》,

我们看的是5点那场,

哈哈~~~~~《游龙戏凤》好搞笑的说!2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

何韵诗在里面穿那些行政装的还满帅的!!!

看完戏之后我们去了,上一次“深白猫馆”的隔壁“U+We”,

那些喝的贵得吓死人,吃的又少又贵,2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

Not only 价钱贵 but also 东西不好吃,

况且装修什么的都没有深白猫馆的漂亮。2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

之后我们出来去吃别的东西时,“TOMMY”上面起火了,

幸好隔壁就是消防队了,要不然等到消防车来到的时候就严重了,

还叫了120,不知道有无人受伤呢?应该没事的吧。

新年还有这些事情,真的不吉利……!!2009年2月1日,《昨天》篇 - MāηDīё - Its attractive.

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017