注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2009年2月10日,《唱K》篇  

2009-02-10 22:29:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天就已经超兴奋了2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.,为什么呢?

因为今天我们去"Red Box"唱K咯!!!

今天和阿苏、小静、蕉蕉、婷和郑生还有阿苏的朋友去。

天啊,他唱歌超好听的说!!唱学友的《你的名字我的姓氏》很好听哦。2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.

不但会rap,而且还会beat box哦!听说还是学校歌唱比赛三年冠。

哦!我的妈呀!还能歌善舞呢!2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.

还有今天可以听到郑生唱歌,

之前就听说他好像苏打绿了,今天果然不负众望啊!2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.

阿婷唱也很好听哦,尤其是唱《说好的幸福呢》的时候,

和唱《小酒窝》时都唱得好好。

他们,行哦!2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.

每个人都唱得好好哦,希望今天各位能够玩得尽兴,

也希望下次也可以上赏面接受我的邀请哦!(你有时间再说吧!2009年2月10日,《唱K》篇 - MāηDīё - Its attractive.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017