注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2009年1月30日,《相聚》篇  

2009-01-30 21:48:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,本小姐非常地开心,为什么呢?因为要和欣、lasy相聚了。2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

我们三个好好一起逛街、喝下午茶,应该是一年前多的事了吧。2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

今天Lasy说要去买魔方,我们就先去了越富,

她们俩要不就是还没到,要不就是一起到,害我在越富门口“苦”等了10分钟!2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

然后我们就去了“和平馆”喝下午茶,很可惜的是没有了下午茶的套餐!!2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

然后我们就去了星城,我们还买了三个一模一样的挂饰,我们三个一人一个。2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

好开心哦,我们有说有笑的,不知道,下一次的相聚又是什么时候呢?!2009年1月30日,《相聚》篇 - MāηDīё - Its attractive.

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017