注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2008年10月3日,《同人祭+假期總結》篇  

2008-10-03 23:57:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從昨天到今天,我都在青宮的同人祭和Aya一起擺攤位,

沒有去錦漢ACG的,我想去年去了,今天再去也沒什麽勁,

況且門票又貴,又沒有我要的東西,就不去了。

接下來,我給大家介紹一下,我這一次在同人祭裏的事:

這些是在我們的攤位對面的畫板,這位工作人員超無奈地給我拍照=_=(辛苦你了,同志!!)嘻嘻~~~~這個左邊的是我寫的,右邊是Aya寫的

這個就是我們的攤位,賣的是上條準的Reborn家教同人的漫畫和周邊這个神秘商人就是Aya了(她强烈要打云豆上去=_=),真感謝你給我報酬和請我吃東西,謝謝~~~~這個好像是另一個攤位的攤主哦?!?!這些是筆記本,是隔壁攤的,那個“腐”字本,很快就賣完了,幸好我買了,哈哈~~~~~這個是“萌”字吊!!這位帥哥是其中一位客人,不過給錢的時候笑容無奈了些?!?!這兩位是跟那個帥哥是同一伙嘀!!

汗!!!這個人的背後貼這個東西,我無聊拍的,請不要P我=_=

哈哈~~~~~接下來就是我的豐收物品了!!

 

 

從放假的第一天開始就每天都有節目,而且還好開心哦!

第一天就去了阿欣的家裏和她爸媽一起吃飯,好開心、好溫馨哦!

第二天就跟阿蘇她們去了阿Rain家燒烤,玩得好盡慶、好有滿足感!

第三天呢,就跟了God Father出去,他說補生日禮物給我,超開心的,是我一直想要買的書哦!

第四天和第五天就是同人祭了,買了很多東西,Aya還請我吃東西呢,要謝謝她~~~

我還見到好久不見的朋友呢,還聯係到月餅,今天晚上我去了見她,好想念她呢,

她剛從香港回來,不過下一年就要回去了,所以要多多跟她出來聚一聚!

昨天同人祭還蠻多人的,不過今天就比較清靜了,希望明天最後一天有好多人來光顧吧!!!!

還有哦,昨天從福建來了一個快遞,是什麽呢?就是我的漫畫書啦~~~~~~~

呵呵~~~這個假期好幸福哦!明天要休一休了,陪家人去喝茶,

Oh!My God!星期一要體檢哦!肯定胖了好多,不過,胖也胖了,我也沒辦法?!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017