注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

Sound Horizon - 6th Story CD『Moira』(2)  

2008-09-12 22:05:07|  分类: Sound Horizon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:

这张Moira的无损似乎一直没有人发,只好还是由我来了。
上次发的mp3版本的专辑介绍,由于没有好好听只能随便口胡,顺便拿人名来凑字数,被指为很NC
对不起 这次会好好写介绍的

相比上一道地平线《Roman》,两年磨一剑的《Moira》风格更加华丽和多变。混乱、静谧、欢快、沉重,在众位歌姬的演绎下,向我们展示出了一幅实在是太过华丽和耀眼的画卷。
故事的主题“Moira”即希腊语的“命运”——残酷的命运女神,把时间的经线与生命的纬线编织,最终将织造出怎样的世界?

“反抗命运的人 承受命运的人”
“将命运弑杀的人 奉献给命运的人”
被命运拆散的双子,坚信着定会重逢。等待他们的确是————
仰天恸哭的少年,选择了执起黑色之剑,而少女却已不能执起那盾牌
“什么也没有留下 对我来说,已经……”
——传说在太阳被黑暗吞蚀的日子诞生降世的人 将会带来毁灭
扔下贯穿母亲与手足的黑色之剑,有个男人亲手打开了冥府的大门
是啊 我正是那…… 死亡
“命运(Moira)啊…这就是…你希望看到的世界吗!”

一段神话的终结,却是另一段圣战的开始
The Chronicles of history. It's as rapid as the blink of an eye.

 

专辑曲目

1.
冥王
2.
人生は入れ子人形
3.
神话
4.
运命の双子
5.
奴隷市场
6.
雷神域の英雄
7.
死と嘆きの风の都
8.
圣なる诗人の岛
9.
遥か地平线の彼方へ
10.
死せる者达の物语
11.
星女神の巫女
12.
死せる乙女その手には水月
13.
奴隷达の英雄
14.
死せる英雄达の戦い
15.
神话の终焉
隐藏曲. 神の光 - Μοιρα -


专辑介绍:

期待已久的第六地平线,在经历延期之后终于于93如期发售。本故事系以古代希腊世界为蓝本,但并非一部讲述现实历史或神话的故事——by 玖羽

目前只在网上找到了320K的版本,粗听了两遍,感觉.....比较乱 ||| 这次的地平线,日语英语俄语希腊语一起上,即使对照着歌词仍然是理解不能,更不用提那怎么理都理不清的人物关系了,我常常有在做几何证明题的错觉。感觉不习惯的主要问题还是这次的曲风,怎么说呢,比起ROMAN,感觉更不像S.H的风格了。嘛,或许是听得时间太短的原因吧。

话说这次的龙套阵容也是超强大的:深见梨加、飞田展男、大塚明夫、桑岛法子、若本规夫、ゆかな、井上麻里奈、小山力也、日髙のり子、中村悠一、BinchaiKen Summerstone
另外,栗林みな実 霜月はるか 也将在专辑中献声演唱(はるか酱你就从了陛下吧)。其他Vocal参演者包括:Θανατοζ 宇都宫隆 岩崎良美 栗林みな実 霜月はるか 内藤彩加 MIKI REMI KAORI YUUKI Jimang Ελευσευζ (猜猜哪个是REVO的马甲?)

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017