注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

[转帖]异国色恋浪漫谭 ova2   

2008-08-31 10:13:47|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《异国色恋浪漫谭》OVA第二话《罗马假日》定于10月24日对外发售。这是日本耽美漫画界知名画家山根绫乃笔下的快乐轻松的恋爱故事,在去年12月末推出了第一话《意大利的一夜》之后,虽然众多粉丝对第一话的制作表示不太满意,但却在不断关注第二话的推出时间,现在终于有个准确答案了。

第一话的故事讲述了日本黑社会近江组第三代年轻头目兰丸,定在一艘毫华客船上与策略婚姻的对象大姐头薰完成结婚仪式。但在新婚之夜与同样不太满意与年纪小于自己的兰丸联姻的薰发生了争执,并被她从寝室里赶了出来。被薰打击的兰丸去了吧台买醉,在那里认识了一个意大利人阿尔伯特。这个平时气质优雅的船长阿尔伯特却是个宅日本一切文化的男人,一开始曾被兰丸认为是个奇怪的家伙。但幸或是不幸的是,两人居然发生了一夜情。

下面是第二话剧透时间——

第二话从两人在意大利再度相遇时讲起……

与阿尔在豪华客船上共渡一夜的兰丸,分开后,就算是在意大利的观光中也无法忘记阿尔,然后两个再度偶遇了。虽然兰丸对阿尔抱有超越友情的感情,但却无法很好地传达自己的心意。阿尔却对兰丸被自己的爱所困扰一事有所自觉。两人笨拙的恋情,因为兰丸被卷入某个事件而迎来了危机。究竟两人之间会如何发展?他们的恋情将随着罗马假日的风波一起揭开序幕。



作为OVA,故事情节比起广播剧版本来要收敛不少,但因为喜爱作品而有些有全的观众对它表示不满的原因却不在那里,更集中在针对动画的制作质量方面。不知道这隔了八个月之久的第二话会不会听取买家的意见而加以改进,总之,再等两个月,一切可见分晓。


【CAST】

近江兰丸:伊藤健太郎

阿尔伯特:诹访部顺一

权藤龙司:置鲇龙太郎

近江薰:川上智子

【STAFF】

导演:大谷肇

脚本:小石川海

人物设定:田村修平
 
 
那么即将到来的黄金十月将至少有
纯情2,
高达蛋蛋2,
SWITCH OVA,
黑执事,
异国OVA 2.....5部腐女值得追的动画
 
 
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017