注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

今天超开心的说~~~~~  

2008-07-18 22:32:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我好开心啊~~因为今天可以去阿欣的家里吃饭。

之后我们去了上下九买东西和吃东西,

我们都不想这么快就分开各自回家……

今天早上我一大早就到了以前上学的车站等阿欣,

之后我们去了“好友面”吃早餐,有我喜欢的云吞面和叫了净牛丸

云吞面以前10块的,现在要12块,唉~~现在真是什么贵……

去到她家之后,见到两只猫猫……

一只是豆豆是男孩子,我怎么摸它它都好享受,尾巴不停地摆来摆去……

另一只是它的姨妈叫瘦瘦,比较高傲,像女王似的,如果你不去打扰它,它是不会随便惹你的……

我和阿欣去了菜市场,由张爸爸下厨,好好吃哦~~~~~~

张爸爸很热情好客,叫我多点去!!一定一定!!!

之后我们去了上下九,她买了衣服和鞋子……

然后我们吃了芝麻糊(芝麻糊对头发有益,要多吃点=_=)

但是我们还是不太想走就去“麦当劳”坐……

我们就开始我们的谈话……

今天真的好开心呢,一直都很想去阿欣家,不过从前年说到现在才去……?!

已经不记得上一次和阿欣见面是什么时候了,虽然时间过了应该不是很长,不过……

我觉得好像已经很久了似的。

人家说一日不见如隔三秋,这话是真的!

嗯!下一次还要叫Lasy出来,我们三个要好好地相聚一下!!!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017