注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

网王同人 蛋糕(网王同人——冢不二)  

2008-05-25 09:24:11|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某只,我发过来了……

熊果然是需要冬眠的动物啊,看着身边不过是走了一小段路便被冷风吹的昏昏欲睡的小熊,手冢帮小熊理了理围巾,把手放进口袋握住早就窝在里面的小熊掌带着他走进了一家咖啡店。

 

这是一家很普通的咖啡店,推开门便可以感受到弥散在空气中的咖啡香,柜台后面的店员微笑着表示欢迎。坐定后正要询问要点什么,却发现小熊正无聊的对着玻璃呵气,然后微笑的给了个无所谓的眼神。拍拍小熊的头再揉揉他的头发,站起来向柜台旁边的玻璃柜走去。

 

不二在呵好的玻璃上画上字,然后看着玻璃柜前的人正认真的挑选糕点。玻璃柜里各色的精致蛋糕映在玻璃上,和着店里的灯光闪耀着不可思议的光芒,不二对甜食实际并不太喜欢,那种腻腻的感觉象是有什么粘在喉咙上似的,好奇,那人会带回来怎么样的糕点呢。

 

所以当手冢拿着一盘没有装饰单调的有点无趣的白色蛋糕回来的时候,看到的就是这样一幅画面:无聊的小熊放弃了对玻璃的呵气,正双手托着腮帮子闪着好奇的目光看着自己的归来,或许是看着手上蛋糕的到来。

 

不二远远的对这个蛋糕有点失望,没有想象中的好看只是,单调的白色。不过当蛋糕被放到桌子上后不二看见蛋糕晶莹剔透的乳白色夹层内泛着金黄色的光泽,于是拿起小叉子轻轻的叉了一小块入口,有点吃惊,没有浓的发腻的奶味却是带着淡淡甜味和微微的酸味,清新的奶味混着水蜜桃的郁香,虽是蛋糕带点沙沙的口感却有着始终能保持不黏牙的清爽,不二对这个发现很开心,抿了一口浓郁的咖啡,又开始向蛋糕进攻。

 

手冢看着面前专心对付蛋糕的小熊,一小口一小口的品尝着蛋糕的清爽,仅仅是满足于发现一款好吃蛋糕的小熊像个孩子,开心的沉醉于自己和蛋糕的世界里,而在一旁看着的人也沉醉于自己与观察小熊的世界里。看向飘雪的窗外,竟意外的发现窗上隐约被人画上的两个字国光,会心的看了眼淘气的小熊,还能是谁,这只不好好老实在家冬眠的小熊。记得刚接到电话时仍是严厉的对他说,别开这种玩笑,却在听到对方身后的广播时冲出宿舍,匆忙的竟忘了带上钥匙,害得回来时被小熊呵呵的笑说自己傻。

 

不二在品尝蛋糕的同时发现了正在失神的手冢,突然有种想拿蛋糕在他脸上抹上一画的感觉,咬起来一定更有味道呢,不过可惜的是当小熊沾了蛋糕的手指刚伸出去便对上了手冢的眼神,只好直接把手指放到嘴巴里再眨眨眼睛。

 

这只小熊真的很不乖,看着把手指放在嘴里无辜的看着自己的小熊,手冢一点办法都没有。竟然乘着春假一声招呼都不打就飞过来看自己,当知道时小熊都已经在机场取行李了,要不是听到小熊身后的机场广播,才不相信他竟会淘气成这样。一路上还想着要怎么好好教训小熊,是不是该打打他,好让他知道不乖的后果,不过这些设想都在看到坐在机场等待自己的小熊的微笑时烟消云散了。看着这个过来却不知道带多点衣服的小熊,心疼都来不及哪里还气的起来,忙把自己的手套往小熊的手上套,再伸出双手抱抱小熊,却听到小熊笑着说:我还以为你要打我呢。

 

"呐,手冢。小熊抬起头。

 

恩?

 

蛋糕很好吃。

 

手冢真有种被打败的感觉,用纸巾帮小熊把嘴角的蛋糕屑擦掉,无力的说道:那就乖乖的吃,别说话。有时候觉得原来幸福就这么简单,两个人什么都不做,只是在一起就能感觉到风都是暖的空气也都是甜的。看着小熊慢条斯理的品尝蛋糕,好象手冢也觉得自己在吃似的,嘴巴也变的甜甜的……嘴巴?……甜的?

 

手冢反应过来的时候嘴角还沾了点蛋糕,舌尖上留下了淡淡的清香,对面的小熊正调皮的望着自己,这家伙,这么想着倒也眷恋口齿中的芳香。

 

你不专心哦。对面的小熊笑着调侃。

 

面对不二任谁以口齿之能都不会站了上风,更何况手冢本就不喜与任逞口舌之能,再加上若是说了自己是因为和这只小熊在一起,看着他,就这样就觉得幸福而走了神,大概又会被小熊笑上个半天,于是干脆转了话题,看向窗外,天空似乎开始飘雪了你啊……居然就这么跑过来了有点无奈。

 

想你啊小熊也把视线转向窗外,看着纷纷扬扬落下的雪和街上相互拥着的情侣,现在的日本大概也很冷了吧。在平日里就喜欢窝在家里,没有想到如今呆着呆着也会相思成疾,干脆打包了行李就跑过来了,什么时候可以回去呢?

 

……

恩……没有回音,小熊困惑的把视线转回来,手冢从对面的位置上消失了。还正奇怪,旁边一双大手就这么把小熊的头转过来,修长的手指插入小熊柔顺的发丝中,唇霸道的吻了上来。唇舌间带着伴有巧克力香甜的蛋糕从对方的口中滑了进来,骤然间口中充满了巧克力浓郁的香甜,慢慢的居然还有一种姜的辛香停留在唇齿间,没有辛辣,不会刺鼻,舌与舌之间的纠缠慢慢的,一次次的,咀嚼着这温吞的节奏,要将这种奇妙的风味停留在每个味蕾上。终于结束了这个吻,小熊有点气息不稳,眼睛也迷上了一层水雾。

 

姜巧克力蛋糕。手冢看着小熊,记住这个味道,在味道消失以前我会回去。

 

这样啊小熊微笑,那你刚才不该吻这么深的。

……

那部长可不能说话不算话哦。小熊把身子窝到手冢的怀里。

当然。手冢抱紧怀里的小熊,紧紧的,听不见咖啡的搅拌声,过路的脚步声,门开关的铃铛声,衣服的摩擦声,窗外的雪是无声的落下的。

这一刻,世界是他们的。

 

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017