注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

讲你知  

2008-05-23 23:51:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这么多年来,我一直都很爱你。在朋友里面,我们的年龄是最近的,在其它方面也有很多相似的地方。所以我们都是最好的,记得有很多人都说我们像两夫妻,你还记得吗?那时我们还说到时候办婚宴一定要请他们呢!!但是我们又常常为了很小的事情吵架,有时候我觉得自己很幼稚,明明可以不用这样的,但为什么我们都是这样结尾的呢?每一次都跟你说有什么事情要跟我说,你每一次的回答都是我没事,你放心吧。我不知道是你不想让我担心,还是认为我帮不了你,所以就不说。所以每一次我都是选择沉默,不去过问你的事,但我真的很想帮你。其实我很想让你知道,在你的身边还有一个可以让你安心的人。你总是说我的心情、我的情绪不会轻易地摆在脸上,但我也是担心不想让你烦恼所以才不说。以前我们试过度过一个冷静期,过了短短的一年之后我们又相聚了一起。但现在的我觉得,以前给我的那种不安的感觉在我脑海中又慢慢地浮了上来,你说…………

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017