注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2008年5月17日,《捐款》篇  

2008-05-17 22:07:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川于5月12发生了7.8级地震,多人惨亡,社会各界呼吁,有的捐血、有的捐钱。还有从日本远渡而来的世界首屈一指的地震救援队也马上赶来加入抢救当中。今天,我以私人名义和阿姨一起捐了200元到中国红十字会给灾区中的人们,虽然只是小小的200元,也不能出一份力,但却代表了我们出了一份钱。而我们现在也只能祈祷在灾区中的人们能够生还。我的同学也是一位来自四川的女孩子,当她知道地震涉及到她的老家的时候非常地难过,但我还是希望她心情不要太低沉,这样我们也会担心你的。

 

愿在灾区中的人们能坚强,愿在灾区中已死去的人们安息。阿门!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017